«Она животное поганое». Ксения Хоффман жестко прошлась по Инстасамке

0

24-летняя Ксения Хоффман жестко пробежалась по репутации Инстасамки. В частности, раскритиковала выходку блондинки с доставщиком еды, когда та облила курьера содержимым пепельницы из-за отсутствия перчаток. Блогер уверена: артистка перебежала границы приемлемого.

«Когда ее уже помоями кто-то обольет? — негодовала блогер. — Она животное поганое. Сука, ты живешь в социуме! Не зря она наименовала себя Инстасамкой. Она не человек, а животное. Такое поведение недопустимо. Если тебя не устраивает обслуживание какой-либо компании, вечно есть служба поддержки. Если она не дает никакого ответа, ты всегда можешь высраться у себя в сторис, отметить их».

Хоффман также не в восхищенье от ее творческой деятельности в Сети и музыкальной индустрии. «Она блевотная. Ничего из себя не представляет, кроме копирования популярных треков и дерьмовых инфоповодов на всякой слякоти. Внутренне в ней нет ничего. Только мусор, грязь и животные инстинкты», — заявила она в YouTube-шоу «Петя любит хлебнуть».

К слову, Инстасамку действительно не раз ловили на плагиате. Мол, композиции, а порой и повадки рэперша берет у западной коллеги Карди Би. Подобным подражательством мучается и ее возлюбленный Moneyken. Поклонники заметили, что его песни подозрительно напоминают синглы российских исполнителей Моргенштерна и Big Baby Tape.

не проглядитеБлогер Инстасамка занималась сексом с бойфрендом 11 часов подряд

Кроме того, скандальная блондинка не таит, что сама слила интимное видео с возлюбленным, чтобы подогреть к себе интерес. «Мы приложили к этому руку и не лишь руку, еще и Олега член… Короче, мы напрямую в этом замешаны, да», — признавалась Инстасамка.

Ксения рассказала, что собственно столкнулась со скверным характером звезды, когда сняла с ней серию собственного проекта на YouTube. Ведь прямо перед выходом шоу между девицами разразился конфликт. «Она мне сказала, что мы должны вырезать чуть ли не половину выпуска, где идет речь о ее обмане людей на денежки. Я ответила: «Ну значит мы не будем просто выпускать Инстасамку»… Потом она сама пишет: «Ребят, так неудобно. Давайте я вам верну денежки за съемочный день»… Мы решили, что вложим деньги в следующий продакш и позовем Инстасамку нормально. Но прикол в том, что она ничего не переместила, а потом говорила, что мы вымогали у нее деньги. Она такая тварь, удалила переписку», — делилась Хоффман.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *