Отар Кушанашвили: «Ксения Бородина отмечает развод, но ей очень больно!»

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

По мнению 51-летнего Отара Кушанашвили, Ксения Бородина тяжело переживает разрыв с бизнесменом, а иначе бы она не пыталась показать публике, как ей сейчас хорошо.

«Я позвонил своей подруге Ольге Орловой, чтобы узнать про развод Ксении. Та подвергла меня в шок, сказав, какая тонкая, ранимая и даже одухотворенная натура Бородина. Но главное, она отметила, Ксения — не предатель. Бородина отмечает развод, я изучил картинки и могу сказать, что ей очень больно. С нанятыми операторами можете делать все, что угодно, но меня не проведешь. Она переживает. Когда девушка говорит, что ей все равно — ей не все равно! После развода невозможно жить, если ты любил человека», — поделился ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Отар Шалвович с уважением относится к бывшему супругу 38-летней Ксении. Кушанашвили считает, что Курбан Омаров поступил благородно, оставив недвижимость телеведущей. «Он ни на что не претендовал, не делил имущество — настоящий мужик. Я приношу свое сочувствие каждому участнику распавшегося дуэта. Больше всего мне беспокойно за их дочь Теону», — подчеркнул журналист.

не пропуститеДанко: «Омары Помоевы нужны были Ксении Бородиной только для здоровья»

Разрыв Бородиной и Омарова Кушанашвили сравнил со своим разводом с первой женой. Тогда шоумен также не стал претендовать на совместно нажитое имущество. «Я оставил все! Расставшись с женщиной по имени Мария, я был настолько опустошен, что со мной присутствовал мой призрак, у которого я спрашивал: «Что же не так сделал?» Я едва выжил после развода», — признался Отар Шалвович.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий