Отар Кушанашвили выразил сочувствие Марии Максаковой

ШОУБИЗ
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

Мария Максакова

Мария Максакова

Вот уже какую неделю имя певицы Марии Максаковой остается в центре внимания общественности. Супруга артистки Дениса Вороненкова застрелили 23 марта в середине Киева. Мария очень тяжело пережила внезапную кончина любимого человека. На своей странице в «Фейсбуке» исполнительница известила о том, что не верит в виновность супруга, которого ранее заподозрили в афере с рейдерским захватом дома ООО «ТОМА» в Москве.

Мария Максакова дала отпор бывшей супругу Дениса Вороненкова

История Марии Максаковой разделила общество на два станы. Пока одни сочувствуют певице, потерявшей мужа, иные возмущаются якобы побегом Дениса Вороненкова и обвиняют его в причастности к деятельности криминальных группировок. Телеведущий Отар Кушанашвили оказался в числе тех, кто переживает за судьбину певицы. В авторской колонке звезда ТВ поделился своим суждением по поводу ситуации, в которой оказалась Мария. На размышления Отара натолкнуло участие в программе «Ровный эфир».

Кушанашвили заметил, что ряд экспертов, принимавших участие в съемках, позволили себе критические высказывания в адрес певицы и ее потерянного мужа. 

«Что теперь делать Максаковой, которая жила, представляется, в эфемерном мире, а теперь придется в эмпирическом. В студии комментировали ее интервью немецким журналюгам, находили, что у нее чересчур много гонора и театральщины для убиенной горем бабы, а мне-то как раз представляется, что она хорохорится, такое бывает, когда держишься из распоследних сил», – находит звезда ТВ.

Отар Кушанашвили стал одним из гостей телешоу, посвященного ситуации, в которой оказалась певица

Отар Кушанашвили стал одним из гостей телешоу, посвященного ситуации, в какой оказалась певица // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Отар Кушанашвили также отметил, что чувствует сострадание по отношению к певице, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. По суждению журналиста, сейчас слишком много людей, которые отворено выражают злорадство по поводу бед, обрушившихся на исполнительницу. По словам звезды ТВ, его сочувствие к артистке разделяет ведущий Борис Корчевников. 

«И он, и я, а уж Максакова достоверно знаем, что слава не тождественна счастью, она вдова, убили того, кого она обожала и про кого ни один человек не говорит ни единого доброго слова», – написал Кушанашвили.

Подытоживая свое размышление по предлогу недавних событий, Отар отметил, что история певицы не лишь о настоящих чувствах, как заметила в эфире телешоу правозащитник Катя Гордон. «Мы все сконцентрированы для вящих дел и сотворены для любви, но сейчас живем в объятиях политики, а это объятия удушающие, эти объятия инфицируют противным чувством незащищенности, чреватое тем, что даже аутсайдеры превращаются в одержимых, вот что угрожает Маше, аминь», – написал шоумен в колонке для издательского дома «Новоиспеченный взгляд»

Денис Вороненков и Мария Максакова

Денис Вороненков и Мария Максакова // Фото: социальные сети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий