Отец Валерии Гай Германики ищет деньги на серьезную операцию

ШОУБИЗ
Игорь Дудинский с дочерью Соней

Игорь Дудинский с дочерью Соней
// Фото: Соцсети

Папа российского режиссера Валерии Гай Германики Игорь Дудинский сознался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Известный журналист разъяснил нуждается в скорой операции на сердце, однако на нее у него не хватает денежек. Осложняет ситуацию тот факт, что в данный момент мужчина не трудится, а имеющиеся средства будут потрачены на его дочь Соню. 

Дудинский разместил пост в социальной сети, в каком отметил, что у маленькой девочки также были диагностированы положительные проблемы со здоровьем. По словам журналиста, ребенку нужно перетащить еще одну операцию на сердце, которую возможно осуществить лишь в США. Игорь Ильич упрашивает друзей и знакомых помочь ему финансово.

«Никогда в жизни ни у кого ничего не упрашивал. А тут вот попал в ситуацию, когда выхода нет. Приходится. Ситуация такова, что спешно нужно делать аж две операции на сердце одновременно – мне и моей Сонечке. Вначале о Сонечке. Ей сделали операцию меньше года назад. В Москве. Операция сложная, тяжелая. И вдруг выясняется, что спешно нужна повторная операция – причем никто не гарантирует, что не потребуется третья. В Москве таких сложных не делают. Зато кушать места на планете, где гарантируют, что третьей не понадобится. Надо попросту приехать и проопериваться – раз и навсегда. Мы сначала думали, что можно ограничиться Европой, но вышло, что стопроцентно гарантируют только в Америке – в клинике в Милуоки. Сейчас Катя оформляет документы, чтобы туда с Соней ехать. Если кто из специалистов заинтересуется деталями диагноза, напишу в личку. Поверьте, что Соню консультируют и сделали первую операцию лучшие кардиохирурги Москвы. Так что тут все проверено и перепроверено сто раз. Сейчас обо мне. Пока Соню буду оперировать в Америке, меня будут резать в Москве. У меня полетел сердечный клапан (аортальный). Надо спешно поставить протез. Плюс что-то там еще заменить. Сам клапан плюс всякие шунты, препараты и так дальше стоят в пределах пяти тысяч баксов», – объяснил Дудинский.

Дочь Дудинского от тринадцатого брака, Соня

Дочь Дудинского от тринадцатого супружества, Соня
// Фото: Соцсети

Журналист переживает, что может помереть, тогда его дети от тринадцатого брака останутся без отца. По словам Игоря Ильича, сдаваться он не собирается. Пожилой муж утверждает, что у него сейчас нет достаточной суммы денег для обеих процедур, потому он и открыл сбор средств. Дудинский боится, что наследникам придется взрослеть без него. 

«Если некто возразит, что, мол, пожил и достаточно, пора уступить место молодым, то по большенному счету я вполне согласен, если бы не одно обстоятельство. Илюше десять лет. Соне – год и семь месяцев. Получается, что мой уход будет содействовать распространению такого отвратительного явления, как безотцовщина. Печально…» – написал папа Гай Германики.

Игорь Дудинский

Игорь Дудинский
// Фото: Соцсети

Напомним, что Игорь Дудинский начинов считать себя отцом Валерии только после того, как был прочерчен ДНК-тест, сделанный по инициативе ее матери Натальи. По некоторым этим, когда девочка была маленькой, журналист отказывался выделять денежки на воспитание наследницы, а также критиковал творчество будущего режиссера. Чтобы освободиться от памяти о тяжелом детстве, Валерия осознанно сменила фамилию. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий