Париж: феминистки напали на протестовавших женщин, пытавшихся привлечь внимание общества к тому, что 52% насильников являются мигрантами

0

Группа молодых дам, пытавшихся привлечь внимание к выводам заказанного французским правительством исследования, которое показало, что 52 процента подозреваемых в изнасилованиях в Париже бывальщины иностранными гражданами, подверглась во время акции протеста в столице Франции нападкам со стороны феминисток, обзывавших их «фашистами».

Париж: феминистки напали на протестовавших женщин, пытавшихся привлечь внимание общества к тому, что 52% насильников являются мигрантами

На плакатах, какие держали в руках две молодые женщины, было написано: «52% насильников — иностранцы» и «Скоро в Париже будет как в Кельне».

Феминистки налетели на женщин, забрали у них плакаты и разорвали их, а затем скандировали: «Феминистки, а не фашисты» и «Фашистов вон». Поскольку протестующих женщин запугивали угрозой физиологического насилия, они были вынуждены уйти.

«Напоминание: мы пришли на эту демонстрацию, чтобы осудить насилие в отношении женщин и произнести громко вслух то, что все знают об этих насильниках… но #NousToutes не принимают всех женщин», — заявили представители группы «Немезида», стоящей за организацией этих протестов.

Надписи на плакатах ссылались на изыскание, проведенное в 2016 году Национальной системой контроля преступности и уголовного правосудия во Франции (ONDRP), согласно какому 52 процента подозреваемых в изнасилованиях в Париже были «иностранными гражданами», и этот факт признало левое покрывало движения VICE.

Этот инцидент послужил напоминанием о событиях в Кельне, где в канун Нового 2015 года было массово изнасиловано возле 1 тысячи 200 женщин мужчинами преимущественно «арабской или североафриканской внешности», на что феминистки отреагировали посещением местного середины для мигрантов, которым они дарили цветы, принося извинения за «ксенофобию».

«Участвующим в маршах феминисткам совсем не интересно слышать о том, кто «совершает изнасилования», они вяще заинтересованы в том, чтобы публично обнажить свою грудь перед случайными прохожими, якобы в знак «протеста» против «патриархальности», помечает Крис Менахан.



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *