Пашу об уходе Тимати: «Мы мешали ему заниматься собой в Black Star»

0

Тимати и Пашу
Тимати и Вспахиваю

За 14 лет своего существования Black Star оброс большим количеством бизнес-направлений, которые не связаны с музыкой. Партнеры бывальщины рады развитию компании, однако постепенно вес ответственности стал тяготить Тимати. Ведь рэпер мечтал прежде итого реализовывать свои музыкальные амбиции. Минувшим летом он оставил лейбл и заявил, что уходит в свободное плавание.   

«Тимур пожелал заниматься сольным творчеством. У него это получается, дай Бог, чтобы дальше так было. Мы мешали ему конкретно заниматься собой в Black Star, потому что спрашивали от него постоянного участия в разных бизнесах. Он был, можно сказать, музыкальным директором большинства артистов, и мы многое от него спрашивали. Логично, что он решил сконцентрироваться на своем творчестве. Он преуспевает, и это хорошо. Главное, что все счастливы», — объяснял гендиректор лейбла Курьянов.

37-летний Пашу отмечает, что ему было тяжело расставаться с Тимати, ведь их связывает многолетняя товарищество. С рэпером он познакомился еще будучи подростком, они вместе мечтали о большом успехе. А теперь из-за деловых вопросов товарищи вынуждены прекратить общение. «То, что мы с Тимуром разошлись — большая беда для наших отношений и бизнеса. Но при этом в поисках выхода замены лики компании у нас получилось найти новый путь развития Black Star как бренда», — делился Павел.

не проглядитеГендиректор Black Star Пашу: «С Тимати часто конфликтуем»

Между тем, сам Тимати не прочь уколоть бывших коллег. Так, так, в совместном трэке с Моргенштерном артист заявил, что «стал делать лучше, когда ушел из Black Star». А вот Вспахиваю предпочитает не ворошить обиды, а на замечание ведущего YouTube-шоу «Кавальский» о том, как похорошела компания без Тимати, дал резкий ответ.

«На эту тему не желаю шутить. Любые фразы в этом плане людьми воспринимаются по-разному. И вырванные из контекста слова могут создать ненужную кутерьму», — заявил он.

Впрочем, Вспахиваю отмечает, что и сам сильно выматывается от постоянного решения бизнес-задач. Гендиректор компании мечтает почаще видеть жену Ханну и двухгодичную дочь. «Устал отрывками проводить время с семьей и родителями. Хочется уехать на две недели на Мальдивы, чтобы окунуться в это счастье, а дочка поняла, что папа присутствует в ее жизни», — откровенничал Курьянов.

Фото: архив пресс-службы

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *