Пасынок Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью

0

Яна Рудковская

Яна Рудковская // Фото: Артур Тагиров

Бывший муж Юлии Салтовец и Яны Рудковской вышел на независимость в январе 2016-го – Виктор Батурин провел в колонии четыре года за мошенство. Пока бизнесмен отбывал наказание, в отношениях его экс-жен наступило небольшое перемирие. Напомним, что родимого сына Салтовец воспитывает Рудковская. Все попытки вернуть Андрея были безуспешны, Юле едва удалось доказать, что она биологическая мама мальчика.

– Послала Виктору смс с поздравлением, он ответил «спасибо…», – поделилась со «СтарХитом» 36-летняя Салтовец. – Кто ведает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда знаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская отозвалась «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет.

Четыре года назад Юля совместно с младшей дочерью Полиной переехала жить в Испанию. Там она устроилась на труд в университет – специалистом по соцпедагогике. У них свой дом, в нем везде расставлены фото Андрея.

Виктор Батурин

Виктор Батурин // Фото: Собственный архив Юлии Салтовец

– После судов поняла, что ничего не смогу изменить, выпустила ситуацию, – продолжает Салтовец. – Стала ждать, когда Андрей вытянется и сам все поймет. У меня есть номер телефона Яны, я отправляла на него поздравления с праздниками, слова о том, чтобы сын берег себя. В преддверие 2015-го Рудковская впервые за все эти годы мне ответила, мол, почему редко строчишь, хочешь встретиться с сыном?

Вылететь сразу Салтовец не смогла из-за пролетария контракта. Встречу запланировали на лето. В августе в Сочи Юлия впервые за шесть лет пообщалась с сыном.

– В мечтаниях рисовала все немного по-другому, – признается она. – Думала, поговорим по душам… Но все вышло как-то официально. Мы с дочкой гостили у родственников в Краснодаре, приехали в Сочи на поезде, на вокзале нас повстречал водитель Рудковской и отвез в гостиницу. В фойе ждали Андрей совместно с Евгением Плющенко и охранником. Я обняла моего мальчика, поцеловала. Он подобный красивый, взрослый. Внешне похож на меня: мы одинаково улыбаемся, у нас схожие носы, разрез глаз и конфигурация губ. Да и по характеру такой же – сдержанный и упрямый. Андрюша успешно занимается гольфом, обучается в элитной школе, хорошо воспитан – перспективный молодой человек. Мы привезли сыну наручные часы расцветай марки, он поблагодарил.

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию // Фото: Собственный архив Юлии Салтовец

На общение было три часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно… Чувствовалось, что ему некомфортно. Желая эта реакция вполне объяснима – он растет в другой семье, может, и оскорбление есть. Плющенко помогал разбавить напряженность – шутил, Андрей усмехался. Наверное, Женя предвидел такую реакцию, поэтому и не оставлял нас наедине. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не пожелал, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не обожает фотографироваться.

После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с рамен упал. Очень хочу, чтобы наша история была со блаженным концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой.

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем // Фото: Собственный архив Юлии Салтовец

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *