Первый тизер продолжения «Беверли-Хиллз, 90210»

0

[embedded content]

Осенью 1990 года был создан культовый сериал «Беверли Хиллз, 90210», в каком рассказывалось о судьбе двойняшек Брендона и Бренды, переехавших в элитный район Лос-Анджелеса. Успех телешоу был огромным, потому поклонники до сих пор с ностальгией вспоминают о проекте.

Продюсеры сделали зрителям подарок: этим летом сериал возвращается на экраны. Судя по тизеру, в продолжении «Беверли Хиллз, 90210» снялись многие основные герои прошлых сезонов. В коротком ролике детали сюжета остались за кадром. Актеры просто продемонстрировали, как коротают утро в Калифорнии.

Шеннен Доэрти была главной героиней сериала

Шеннен Доэрти была главной героиней сериала // Фото: Кадр из фильма

Дженни Гарт сушит волосы феном, Шеннен Доэрти занимается медитацией на лужку у дома, Тори Спеллинг делает кофе, а Джейсон Пристли отчаянно борется со сном, пытаясь встать с койки. Брайан Остин и Габриэль Картерис ищут подходящую одежду в гардеробе, а Йен Зиринг садится в спортивную машину. Все эти поступки артисты совершают под ритмичную музыку, а в конце тизера собираются вместе и идут навстречу камере.

Тизер уже потребовал бурную реакцию поклонников сериала в Сети. Пользователи обсуждают, что же произойдет с героями спустя столько лет после завершения их студенческой истории. Зрители надеются на появление новых любовных линий и динамичное развитие сюжета.

Герои сериала сильно изменились

Герои сериала мощно изменились // Фото: Кадр из видео

О долгожданном продолжении телешоу стало известно в прошлом году. Продюсеры заявили, что сериал ждет необычная «перезагрузка», и новоиспеченный сюжет будет далек от прежнего. Состав актеров уже был озвучен, когда в последний момент к коллегам присоединилась Шеннен Доэрти, какая ушла из «Беверли Хиллз, 90210» из-за конфликта с руководством.

Продолжение сериала назвали аббревиатурой BH 90210. Премьера состоится 7 августа, а итого в сезоне будет шесть эпизодов.

При разработке нового телепроекта не обошлось без трагических случайностей. Вскоре после того, как продюсеры огласили о возвращении сериала на экраны, госпитализировали Люка Перри. Звезда «Беверли Хиллз, 90210» скончался через несколько дней после инсульта. Обожатели расстроились, что не увидят кумира в продолжении истории о жителях Лос-Анджелеса. Несмотря на отсутствие некоторых ключевых персонажей, большинство все же верует в успех шоу.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *