Певица Валерия освободилась от тяжелых воспоминаний

0

Певица Валерия

Певица Валерия
// Фото: «Инстаграм»

Певица Валерия показалась на эстраде в начале 90-х. Яркая исполнительница с сильным голосом сразу сделалась заметной персоной в российском шоу-бизнесе. В 1993 году она вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Их супружество казался идеальным – вместе они воспитывали троих детей. Однако Валерия таила от всех, что на самом деле за казавшимся благополучием скрывалась жестокая истина – она подвергалась домашнему насилию. Об этом она вспомнила в спецпроекте «Героини нашего поре» на телеканале «Домашний».

«Если исходить из постулата «бьет – значит, обожает», наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное эмоция. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по башке дать. Такие грешные мысли приходили в голову, но вера содержала меня на плаву», — вспоминает певица.

После развода Валерия смогла отыскать в себе силы, чтобы самой растить детей, а также продолжать созидательную деятельность и радовать поклонников. Сейчас артистка не держит зла на бывшего супруга, более того, она сумела полностью отпустить прошлое и освободиться от нехороших воспоминаний.

«У меня не осталось никакой боли. У меня есть ощущение, что все  выходившее со мной было всего лишь дурным сном или плохим кино», — рассказала Валерия.

Валерия смогла простить бывшего мужа

Валерия смогла извинить бывшего мужа
// Фото: Пресс-служба

С нынешним мужем Иосифом Пригожиным Валерия подлинно чувствует себя как за каменной стеной. Хотя в начале их знакомства не могла предположить, что их взаимоотношения закончатся браком. Иосиф Пригожин тоже отметил, что не ожидал, что когда-либо сможет полюбить человека с первого взгляда. Валерия была потрясена, что всего за месяц общения сможет так хорошо узнать другого человека.

«Он сделал все вероятное, чтобы я не отходила от него. При этом я совершенно не планировала никаких романтических касательств и была сыта продюсерами по горло. Но его чувства настолько переливались сквозь край, что заразиться ими было просто невозможно. Это был девятый вал, который сервировал всю мою жизнь и понес ее в совершенно другом направлении», — вспомнила певица в спецпроекте «Героини нашего поре».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *