Пиппа Миддлтон вышла в свет после долгого перерыва

0

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Минули те времени, когда Пиппу Миддлтон считали одной из главных лондонских тусовщиц. Сейчас 36-летняя сестра герцогини Кембриджской коротает свободное время дома в компании мужа и годовалого сына. В последние месяцы папарацци удавалось фотографировать Пиппу лишь на прогулках с малышом, а вот светские мероприятия оставались вне спектра интересов звезды.

И все же ради важного семейного мероприятия Миддлтон-младшая сделала исключение. Деверь аристократки отворил компанию The Clean Liquor Company и пригласил на светский раут по этому случаю родителей, брата с супругой и иных представителей клана.

Для вечера Миддлтон выбрала красный костюм, дополнив образ туфлями синего цвета на ювелирном каблуке и сумочкой в тон. Поклонники обратили внимание на то, что Пиппа полностью пришла в форму и выглядит даже стройнее, чем до родов. Тяни вечер Миддлтон-младшая общалась с гостями и родственниками, а спустя несколько часов уехала в сопровождении мужа.

Сейчас Пиппа занимается преимущественно благотворительностью. Так, в начине сентября она посетила аукцион, на котором были представлены произведения искусства, сделанные детьми из обычных лондонских школ. Во пора мероприятия аристократка пообщалась с талантливыми учениками и даже помогла продать одну из картин.

Конечно, Пиппу всегда сравнивают с сестрой, к чему та уже привыкла. По мнению модных критиков, стиль родственниц очень похож, но при этом Кейт негуще экспериментирует с фасонами и не любит миксовать яркие принты.

Пиппа и Джеймс поженились в 2017 году

Пиппа и Джеймс поженились в 2017 году

Напомним, что до замужества Пиппа поспела поработать в PR-агентстве, где продавала предметы роскоши, а также в семейной компании Party Pieces. Помимо этого, она занималась издательским бизнесом и написала две книжки. Сейчас Миддлтон-младшая сосредоточилась на заботе о сыне. Ее супруг Джеймс Мэттьюз является влиятельным бизнесменом, который может позволить супругу в полной мере наслаждаться материнством.

5 миллионов за съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Миддлтон

Инсайдеры уже несколько раз сообщали о том, что Пиппа и Джеймс скоро опять станут родителями. Слухи пока не подтверждены, но сестра Кейт отмечала, что материнство изменило ее жизнь, поэтому она будет лишь рада пройти этот путь еще раз.

Фото: Getty Images, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *