Пластические хирурги объяснили изменения во внешности Путина

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ
путин-раньше-сейчас

Вести о регулярных омолаживающих процедурах, которые проходит российский президент, не умолкают уже многие годы. Журналисты попросили пластических хирургов подтвердить или опровергнуть домыслы.

Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на National Post.

Изменения наружности Путина неестественны

Владимир Путин практически не стареет с годами, в то пора как у других мировых лидеров наблюдаются естественные возрастные изменения. Вина кажется очевидной: российский президент почти наверняка подвергает свое лик постоянным неинвазивным косметическим процедурам.

«Он выглядит лучше, чем в 2002 году, так что, очевидно, он трудился над этим. Он выглядит гораздо лучше Трампа, но не так хорошо, как Трюдо», – произнёс пластический хирург из Торонто Стивен Малхолланд.

Если взглянуть на снимки Путина разных лет, можно заметить, что некогда характерные для него впалые щеки и мешки под глазами пропали.

Слева направо: Путин в 2005, 2009 и 2017 годах

Щеки 64-летнего российского лидера, представляется, полнеют с каждым годом, в то время как у большинства мужчин подобной комплекции черты лики к 60 годам становятся более угловатыми. И, учитывая недурную физическую подготовку президента России, округлость его щек нельзя разъяснить увеличением веса.

«Я бы предположил, что он использовал филлер и ботокс, это видать по гладкости вокруг лба, «гусиным лапкам» у глаз и объему щек», – отметил Филип Соломон, пластический хирург в Торонто.

Слева – 2005 год, справа – 2017

Путин тщательно стряпал лицо к сочинской Олимпиаде

Малхолланд подозревает, что процедуры Путина, вероятно, делятся на три категории: инъекционные кожные наполнители, ботокс и лазерная шлифовка кожи.

Ненастоящие наполнители или жировые имплантаты могли заполнить провисающие участки под глазами и на щеках. Инъекции ботокса сгладили морщины, а процедуры с использованием фракционного лазера сдерживают старение кожи кругом глаз.

Процедуры, вероятно, начинались с небольшого количества инъекций, желая Малхолланд говорит, что российский президент, похоже, прошел положительный комплекс терапии в период между 2012 и 2014 годами – как раз накануне сочинской Олимпиады и во пора бракоразводного процесса Путина с женой Людмилой.

Слева вправо: 2004, 2012 и 2017 года

Ложился ли Путин под нож?

По мнению Малхолланда, процедуры могли производиться ровно в Москве – в российской столице эта сфера достаточно развита.

Когда в 2000 году Путин впервые взял пост президента России, страна была печально популярна неудачной пластической хирургией.

Но поскольку большинство зажиточного народа сконцентрировано в Москве, это потребовало повышенный спрос на имплантаты груди, ботокс, ринопластику и подтяжку лики.

Малхолланд сказал, что характерными чертами российской индустрии красивости являются чрезмерно накачанные губы и нитевой лифтинг – метод помочи провисающей кожи с помощью хирургической нити.

Тем не менее, все процедуры Путина не спрашивали от него «ложиться под нож». Все они проводятся инъекционно или методом поверхностной шлифовки, и пора восстановления составляет всего лишь неделю. Хотя, в крайнем случае, любые синяки или отечность могут быть замаскированы косметикой или солнечными очками.

Процедуры также спрашивают регулярного повторения: Путину нужно делать дополнительные инъекции образцово два раза в год.

Кремль упорно отрицает слухи о том, что Путин подвергается пластическим операциям, желая наблюдаются некоторые любопытные признаки того, что президент РФ подлинно может посещать бьюти-доктора.

В 2010 году камеры репортеров подловили Путина с загадочными синяками под глазами. Также российский лидер периодически пропадает из медиапространства на несколько дней.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий