Пока в Америке прославляют женоподобных мужчин, Россия и Китай пропагандируют мужество

ОБЩЕСТВО

Пока в Америке прославляют женоподобных мужчин, Россия и Китай пропагандируют мужество

Пока в Америке прославляют женоподобных мужчин, Россия и Китай пропагандируют мужество

Иногда даже коммунисты могут быть правы. Китайское правительство официально запретило показывать женоподобных мужчин по телевидению, приказав вещательным организациям найти традиционные образцы для подражания, пропагандирующие мужество.

Сравнение рекламных видеороликов о наборе в армию России и США, появившееся в Интернете в мае, у некоторых вызвало взрывы смеха, а у других — крики протеста. В российской рекламе были показаны крутые славянские парни с бритыми головами, заряжающие оружие и выпрыгивающие из самолетов. На этом фоне звучат фразы вроде «твоя новая жизнь», «нащупай пределы своих возможностей», «к черту все границы», «без боя не бывает победы», – слоганы, которые понравились бы Великому поколению (тем, кто участвовал во Второй мировой войне).

Рекламу Армии США, от которой сержант Йорк (культовый киногерой) наверняка перевернулся в гробу, следовало бы назвать «у рядового Бенджамин две мамы». В этом ролике капрал Эмма Мэлонлорд описывает, как она родилась в Калифорнии (где же еще?) и воспитывалась двумя мамами. Как будто это еще было недостаточно политкорректно, девочка говорит: «Я всегда выступала за равенство» – идеальная рекомендация для новой армии Байдена. А между тем, по сравнению с китайской  рекламой о наборе в армию даже российский ролик похож на социальную рекламу религиозной организации.

Как вы думаете, способна капрал Эмма с ее 50 килограммами веса справиться с Иваном Грозным, который выглядит так, будто готов снова победить в Сталинградской битве – хоть бы и в одиночку?

При Байдене наши вооруженные силы превратились в инструмент радикальной политики. Во главе генералом Марком Милли, они делают акцент на уничтожении образа мужественности и разрушении здравого смысла. Врагами США больше не являются экспансивный Китай, ядерный Иран или Северная Корея во главе с «маленьким ракетчиком». Теперь это привилегии белых, токсичная маскулинность (комбинация брутальности, бесчувственности, самцовости и т.п. в социальной роли и поведении мужчины, прим. mixednews), а также углеродные выбросы.

Вступая в должность, министр обороны Ллойд Остин заявил, что коронавирус является самой большой угрозой национальной безопасности, а климатические изменения – это «экзистенциальная угроза», которой армия будет противодействовать путем замены  автомобилей на электрокары.

Милли заверяет, что независимо от того, являются ли они «мужчинами или женщинами, геями или натуралами, либо чем-то средним», для них всегда найдется место в «инклюзивных вооруженных силах». Одним словом, «гендерквиры и женоподобные мужчины приветствуются!»

Конгрессмены от Республиканской партии и многие ветераны вооруженных сил сокрушаются по поводу стремительного «пробуждения» в Вооруженных силах США. В академии Вест-Пойнт теперь проводятся семинары, посвященные книге Кэрол Андерсон «Белая ярость». Неужели у вас не вызывает вспышек ненависти картина, когда бродячие банды «европеоидов» сжигают деловые кварталы городов по всей Америке?

Начальник штаба ВМС США рекомендует марксистский трактат «Как стать антирасистом», в котором провозглашается, что «капитализм является расистским по своей природе». Отличный способ подготовиться к следующей войне, не правда ли – убедить чернокожих и латиноамериканцев в американской армии, что их настоящий враг не по ту сторону, а рядом с ними в окопах.

Впрочем, вооруженные силы – это самый опасный, но не единственный фронт в нынешней войне Америки против мужественности. После слушаний по делу Кавано (кандидата на пост судьи Верховного суда обвинили в сексуальном насилии, якобы совершенном 35 лет назад), мужчин терроризируют феминистки под общим лозунгом #believewomen (виновен, пока не доказано обратное), если только речь не идет об обвинениях в адрес видных демократов.

В наиши дни если белые мужчины вообще появляются в рекламных роликах, обычно это радостно скалящиеся идиоты, рассказывающие о страховке или продающие мокрых плюшевых мишек с тележки с хот-догами.

И китайцы и русские переживают демографический кризис. В КНР наблюдается катастрофически низкий уровень рождаемости, что отчасти объясняется последствиями почти сорокалетней политики «одна семья – один ребенок». Согласно прогнозам, к концу столетия страна потеряет половину своего населения. Ничего удивительного, что они стремятся широко пропагандировать мужественность. Пекин хочет, чтобы его вооруженные силы были в идеальной форме, поскольку они должны быть готовы к войнам, которые планирует руководство страны, причем завоевание Тайваня – это лишь разминка.

А в России население быстро сокращается прямо сейчас. В стране, занимающей самую большую территорию в мире, которая простирается на 11 часовых поясов, проживает всего 146 миллионов человек (менее половины населения Соединенных Штатов). Они тяжело переживают крах империи в конце холодной войны и хотят доказать, что по-прежнему являются великой державой.

На данный момент у Соединенных Штатов самая лучшая в мире военная техника. Но какая польза стране от самых совершенных танков, самолетов и боевых кораблей, если у нее нет воли их применять? А для этого нужны мужчины, бойцы, готовые и желающие сражаться! Любой, кто полагает, что женщины не менее агрессивны и воинственны, чем мужчины, просто не хочет взглянуть в глаза реальности. Много ли потасовок в барах затевают женщины?

Мужчины ведут войны, чтобы защитить своих женщин и страну, которую они любят, а вовсе не для того, чтобы обеспечить социальную справедливость.

Китайцы, русские и иранцы готовятся к следующей войне. А мы разрабатываем летные костюмы для беременных пилотов и превращаем нашу армию в военизированный эквивалент движения Black Lives Matter.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий