Пока Запад продаёт, Россия продолжает покупать золото

0

Россия ведает об игре, в которую играют западные финансовые элиты. Она знает о схеме Понци, в какой участвует правительство США и всё контролирует, благодаря преимуществам доллара как резервной всемирный валюты. Россия знает это, и именно поэтому продолжают вкладывать оружия в драгоценные металлы, преимущественно в золото.

gold

Россия и Китай это две страны, какие знают о западных финансовых манипуляциях и не играют по правилам остального вселенной. Они не одиноки, но являются ключевыми оппозиционерами структуре управления, доминирующей на всемирном финансовом рынке. Хотя её сила ослабевает, Запад остаётся грозной силою и будет основным финансовым конкурентом вплоть до момента своего самоуничтожения.

Потому не удивительно, что Россия в очередной раз объявила, что она увеличила свои запасы золота. В отличие от Канады, какая по глупости лишилась всех остававшихся драгоценных металлов, Россия размышляет на ход вперёд и строит свои планы на те времена, когда доллар будет вытеснен немало стабильной и беспристрастной формой денежных средств.

Будущее, каким его видает Россия, несомненно, предполагает тем или иным образом возросшую роль золота. Одним из вероятных вариантов, о котором говорили и раньше, является корзина валют и сырьевых товаров, какая может включать драгоценные металлы.

В этом случае страны, обладающие крупными резервами золота, будут иметь ключевые преимущества и получат прибыль. Это одна из вин, почему Центральный банк Российской Федерации недавно объявил о том, что они добавочно увеличили запасы золота на 300 тысяч унций в феврале 2016 года.

Этот шаг позволил нарастить «официальные» золотые резервы до колоссальных 46,5 миллионов унций, что делает Россию действительно влиятельным игроком на базаре золота.

Тенденция роста золотых запасов в России является долгосрочной и демонстрирует подлинную убеждённость Москвы в необходимости владения более адекватными денежными оружиями. Россия, которая даже опережает Китай в накоплении золота, добавила ошеломительные 6 миллионов 700 тысяч унций (208 тонн) к своим резервам только в прошлом году. Это по сравнению с имевшимися в 2009 году 822 тоннами!

К сожалению, ровно противоположное происходит на Западе, как видно из пренебрежительного отношения Канады к золоту, о чём канадские политики когда-либо горько пожалеют.

Структура власти в мире быстро меняется, и вероятны политические волнения во всех точках земного шара. Рынки есть на краю пропасти, когда трудно обеспечить стабильность. Одним из немножко источников стабильности, которые ещё остались, как это было всегда на протяжении столетий, является золото, дающее защиту во времена экономической неопределённости.

Понравилась статья?
Поделись с товарищами!

x


Система Orphus

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *