Познакомьтесь с Карен: то, что творится в тюрьмах западных стран, было вполне предсказуемо

ОБЩЕСТВО

Познакомьтесь с Карен: то, что творится в тюрьмах западных стран, было вполне предсказуемо

Для тех янки, кто задавался вопросом, что будет, когда демократы примут Закон о равных правах и недопущении дискриминации, требующий обращения с людьми в соответствии с их гендерной идентичностью, тревожным звоночком сделались события в Калифорнии. Там 1 января вступил в силу закон, согласно которому заключенные должны содержаться в исправительных учреждениях штата, соответственных их гендерной идентичности, независимо от их реальных анатомических особенностей. На данный момент 261 заключенный, из них 255 мужчин, адресовались с просьбой о переводе в соответствии с законом.

Причиной, побудившей законодателей к принятию закона, было не просто проявление безумного стремления к политкорректности в касательствах к трансгендерам — как если бы это был не печальный случай телесной дисморфобии, а чудесное превращение в другой пол по мановению волшебной палочки. Вместо этого ставилась ​​конкретная и якобы человечная цель — помочь мужчинам, которые идентифицируют себя женщинами и, будучи помещенными в мужские тюрьмы, часто подвергаются в темнице изнасилованиям. Один австралиец заявил, что его насиловали более двух тысяч раз, и это, если это правда – просто ужасно.

Однако, когда таких узников помещают в женские тюрьмы, возникает новая угроза изнасилований уже с их стороны: многие из них — называя себя лесбиянками — насилуют дам, которым не повезло оказаться в одной камере, палате или душе с одной из таких «трансгендерных женщин».

В Англии уже давным-давно идет этот трансгендерный эксперимент, и риски изнасилований, как показала практика, оказались высокими, а не просто гипотетическими:

Министерство юстиции Соединенного Королевства выявило, что узники, которые идентифицируют себя как трансгендеры, часто совершают сексуальные нападения, число которых непропорционально большое, в сравнении с их частью среди заключенных женских тюрем.

В ответ на вопрос, который бывшая глава лейбористской партии баронесса МакДонах поставила перед парламентом, британский Минюст признал, что, желая заключенные, идентифицирующие себя как трансгендеры, составляют около одного процента из 3 тысяч 600 заключенных в женских темницах и изоляторах, они совершили 5,6% всех преступлений, связанных с сексуальными домогательствами.

Самый известный в Англии тюремный насильник-трансгендер — это муж, назвавший себя Карен Уайт, которого отправили за решетку за то, что он ударил ножом соседа. Несмотря на то, что в его деле бывальщины зафиксированы случаи сексуальных домогательств, сексуального насилия над несовершеннолетними и жестокого обращения с животными, тем не менее, он оказался в дамской тюрьме, где сразу же стал насиловать женщин.

Проблема не ограничивается Англией. В США в штате Иллинойс, где по решению суда переселяют так именуемых «трансгендерных» заключенных, одна из женщин-заключенных подала федеральный иск, обвиняя в изнасиловании мужчину, который называл себя «женщиной-трансгендером».

Учитывая эти факты, возбуждает беспокойство то, что 261 заключенный обратился с просьбой о переводе в другое исправительное учреждение в соответствии с новым законом:

Двести шестьдесят одинешенек заключенный штата Калифорния обратился с просьбой о переводе в исправительные учреждения для лиц противоположного пола после вступления в мочь 1 января нового закона, и 255 из них потребовали перевода из мужской тюрьмы в женскую.

Пока что пенитенциарная система одобрила лишь несколько переводов заключенных, не отказав никому. Согласно данным издания Breitbart News, даже такая изнаночная газета, как Los Angeles Times, признала, что несколько мужчин подали заявления «под ложным предлогом», что вызывает беспокойство среди женщин-заключенных.

Что прикасается таких женоподобных мужчин, содержащихся в мужских учреждениях, наказанием для них должно быть тюремное заключение, а не изнасилования. И решение проблемы заключается не в том, чтобы переводить полноценных с точки зрения физиологии мужей в женскую тюрьму. Вместо этого в пенитенциарной системе должны быть предусмотрены отдельные помещения для этих узников. Это единственный способ защитить их от изнасилования, гарантируя, что мужчины – будь то заключенные с отклонениями или лукавые обманщики — не будут насиловать своих сокамерниц.

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0


Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий