«Прекрасно себя чувствую!»: Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы журналистов о разводе

ШОУБИЗ

Новость о том, что супружеская пара разводится, стала для всех большой неожиданностью. Тщательно охраняя свой брак от слухов и сплетен, Григорий Лепс и его вторая жена Анна Шаплыкова прожили вместе 20 лет, родив в браке троих детей — дочек Веру и Николь, и сына Ивана. Недавно Лепс признавался, что уговаривает жену на рождение еще одного ребенка.

О жене Григория Лепса мало, что известно. Анна всегда была за широкими плечами мужчины и не выходила из тени. До знакомства с певцом женщина выступала на подтанцовке у Лаймы Вайкуле. С артистом они познакомились в ночном клубе, где Лайма праздновала день рождения своего мужа. Как только пара решила узаконить отношения, Анна покинула балет и все эти годы сидела дома, занималась детьми.

Что толкнуло супругов на этот шаг доподлинно неизвестно. Но ходят слухи, что Анна Шаплыкова подала на развод после того, как узнала об изменах исполнителя хита «Рюмка водки». Инсайдеры говорят, уже первое заседание суда о разводе состоится 20 декабря. Также ходят слухи, что супруги намерены сохранить добрые и теплые отношения после расставания.

не пропуститеГригорий Лепс откровенно о взаимоотношениях в семье: «Могу сказать, что уезжаю»

Стоит отметить, что слово «развод» в контексте Григория Лепса первым прозвучало на красной дорожке «Золотого граммофона» из уст Николая Баскова.

Сам Григорий не отвечает на вопросы журналистов о семейной жизни, ограничившись лишь фразой «Прекрасно себя чувствую!». Может быть, артист имел в виду не только свое психологическое состояние от случившего события, но и сразу закрыл, таким образом, вопрос физического здоровья. Ведь совсем недавно поклонники и журналисты не на шутку разволновались о состоянии здоровья певца. Он сильно похудел, у него появились шрамы на голове. Тогда представители Лепса заверили журналистов, что беспокоиться не о чем, артист себя чувствует великолепно, а причина внезапной стройности заключается в правильном питании, регулярных физических нагрузках и отсутствие вредных привычек.

Возможно, причин для паники нет и пара не собирается разводиться. Ведь именно отсутствие кольца привело к такому волнению в массах. Меж тем, Григорий Лепс не носит обручальное кольцо давно, он потерял его сразу после свадьбы. Жена Анна тоже не любит визуальную брачную атрибутику.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира