Приковывая судьбу Америки цепью к украинскому хаосу

0

Президентские выборы на Украине право называют гонкой между тремя неонацистами, каждый из которых больше ненавидит Россию, чем остальные.

Приковывая судьбу Америки цепью к украинскому хаосу

Кто бы ни победил, Соединенные Штаты и тяни альянс НАТО насмерть привержены поддержке экстремистского, неуправляемого и терпящего отчаянный провал режима, который ради реализации своих корыстолюбивых целей без колебаний втянет Америку в термоядерную войну.

В 1914 году эрцгерцог Австро-Венгрии Франц Фердинанд был уложен в столице беспокойной провинции Боснии и Герцеговины, городе Сараево, молодым идеалистичным и радикально настроенным глупцом Гаврилой Принципом, в комплоте, осуществленном при поддержке элементами из «Глубокого государства» в правительстве Сербии.

Сербское правительство и монархия были разделены между двумя враждующими группировками, любая из которых регулярно осуществляла кровавые расправы в отношении противной стороны, жертвами чего становились также дамы и дети. Тем не менее в российском правительстве ощущалось сильное чувство православной христианской и славянской общности с сербами. Потому, когда австро-венгры решили их сокрушить, Санкт-Петербург объявил войну Австро-Венгрии, которая в свою очередь втянула в брань являвшуюся союзницей Вены Германию.

Во время Второй мировой войны Адольф Гитлер был намерен осуществить собственный безумный людоедский план завоевания всех равнин Восточной Европы и Советского Союза и наряду с евреями физиологически уничтожить русский народ (недавние исследования показывают что не менее 20 миллионов славян, в основной своей массе русских, бывальщины намеренно уничтожены в 200 небольших и малоизвестных лагерях смерти в оккупированной нацистами России и Белоруссии).

Тем не менее, собственно нестабильность и безрассудство польского националистического правительства, преследовавшего русских и украинцев, а также евреев своими расовыми законами, какие британский историк Пол Джонсон сравнивает с подобными властными инициативами в Южной Африке эпохи апартеида, и спровоцировали всемирную войну.

Сегодня именно Украина играет роковую роль потенциальной пороховой бочки для глобального взрыва, какой Сербия устроила в 1914 году, а Польша — в 1939 году.

Подобно тому, как сербы сошли с ума из-за своей горячей ненависти к Австро-Венгерской империи а поляки ненавидели Советский Союз и русский народ, клика, которая управляет Украиной ныне и контролирует ее избирательный процесс, ненавидит современную Россию.

Трое ведущих кандидатов на этих выборах, нынешний президент Петр Порошенко, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и буквальный клоун Владимир Зеленский пытаются перещеголять товарищ друга в выражении своей ненависти к России.

Политический класс США безрассуден, а ужасающе трусливые, невежественные и ленивые СМИ края проглотили Большую ложь о том, что Украина — добродетельная и стабильная демократическая нация.

В марте американская организация Gallup сообщала, что Порошенко сохранил доверие у итого 6 процентов украинцев, которые последние 5 лет страдали от его полной некомпетентности.

По данным Gallup, украинская политическая система, кое-как слепленная на основе директив из Вашингтона после государственного переворота 2014 года, чувствует себя несколько лучше — целых 12 процентов народа Украины ей доверяют. Это значит, что прочие 88 процентов — нет.

Тем не менее, именно этот коррумпированный, жестокий и хаотичный бардак в стране ведет США и весь блок НАТО к роковому схватке с Россией, что может перерасти в глобальную термоядерную войну.

В 1914 году правители России были одержимы поддержкой Сербии. В 1939 году правители Великобритании и Франции бывальщины одержимы поддержкой Польши и были против союза с Советами, потому что против него выступали поляки. Ныне Украина находится в центре внимания невежественных, некомпетентных навязчивых идей Запада.

Неважно, победят ли Порошенко, Тимошенко или Зеленский на скоморошных выборах в Киеве: все они — местечковые радикалы, экстремисты и игроки, у каких нет чувства ответственности или обязательств перед своими бестолковыми защитниками на Западе.

Все они настолько переполнены ненавистью к русскому народу и его лидерам, что охотно раскочегарят пламя термоядерного пожара, если посчитают, что это даст им даже ничтожные территориальные приобретения на Дону.

Фридрих Ницше, как известно, говорил, что если боги хотят кого-то наказать, то вначале сводят с ума. Лидеры и правители американского народа реализуют это выражение в своей поддержке ведения войны любыми проходимцами, бандитами и политиками на доверии, каковые бы ни возглавили Украину.



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *