Профессор Кембриджа считает, что человеческая раса должна исчезнуть ради спасения планеты

0

Одинешенек из кембриджских преподавателей призвал признать необходимым исчезновение человечества ради спасения планеты, отметив, что во всех всемирных бедах виноваты белые люди, особенно мужского рода, являющиеся гетеросексуалами.

Профессор Кембриджа Патриция МакКормак в своей новоиспеченной книге «Манифест Ахумана» утверждает, что единственный способ предотвратить экологическую катастрофу на планете – это начать «постепенно сокращать воспроизводство народонаселения».

Подпись к изображению: Профессор Кембриджа Патриция МакКормакПрофессор Кембриджа считает, что человеческая раса должна исчезнуть ради спасения планеты

В интервью с журналистами МакКормак дала понять, кто первым «попадет под нож» эволюционной мясорубки.

«Основной посыл книжки заключается в том, что мы живем в эпоху антропоцена, когда человечество вызвало своей деятельностью массу проблем, одна из каких — создание нынешнего иерархического мира, в котором преуспевают белые мужчины гетеросексуальной ориентации, а люди других рас, полов и сексуальной ориентации, а также люд с ограниченными возможностями, борются за это право», — сказала она.

По словам обозревателя Алистера Райдера, хотя книга буквально призывает к уничтожению итого человеческого рода, она написана в «жизнерадостном и оптимистичном духе».

МакКормак сказала, что к этой идее ее впервые подтолкнул ее заинтересованность к «феминизму и теории гомосексуализма». Это не может не вызывать шок.

Она также хочет полностью убрать религию, хотя неясно, будет ли это распространяться на ее собственные убеждения.

МакКормак является в видеоролике на YouTube под названием «Исповедуя оккультизм», в котором она обсуждает ключевую тему «вульвических демониталий».

Она также снялась в DVD-фильме под наименованием «Непристойные видеошалости: Подробное руководство», в котором она дает обзор фильма «Песнь Джимми Блэксмита», в котором рассказывается о жития нещадно эксплуатируемого аборигена-австралийца, совершившего резню во имя расовой справедливости.

«Снимаю шляпу перед этой «вампиршей Мортишей» из «Семейки Адамсов» за то, что она разом перешла к делу, — пишет Дэйв Блаунт. — Поклонение иному и ненависть к себе подобным возлежит в основе либеральной идеологии. Это неизбежно привело к поддержке открытых границ, продвижению интересов миноритарных групп, росту анти-американских расположений и тому подобному. Это неизбежно ведет к ненормальному желанию уничтожить все человечество. Либералы, которые не хотят, чтобы человечество пропало, наверное, просто не задумывались над этим».



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *