Прохор Шаляпин станет принцем на белом коне

0

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова собираются в скором поре отправиться в загс, чтобы связать себя узами брака. Влюбленные усердствуют максимально подготовиться к предстоящему торжеству и продумать праздник до мелочей. И если Прохор уже многоопытный жених, то для Анны свадьба состоится впервые в жизни. Ради того, чтобы порадовать свою возлюбленную в подобный ответственный день, артист готов к самым изощренным сюрпризам. Так, у дверей загса Шаляпин эффектно покажется на коне, чтобы создать для избранницы атмосферу сказки.

«Я заранее согласен со всеми прихотями невесты. Это ее первая свадьба. И надеюсь, последняя. Разумеется, ей хочется быть принцессой. Мне же, как натуральному рыцарю, нужно совершать подвиги ради дамы. Драконов у нас в краю нет. Поэтому приходится брать уроки верховой езды: Анна желает, чтобы я подскакал к дворцу бракосочетания на коне», — поделился планами предстоящей свадьбы с журналистами Прохор.

Пока Прохор обучается, чтобы поразить гостей и невесту эффектным появлением на свадьбе, Анна продумывает, чем она может удивить скопившихся. На протяжении всего торжества она намерена сменить три наряда. На шикарные платья в блаженный день она не боится потратить немалую сумму.

«Никогда не понимала, отчего у невесты может быть только один наряд? Я так долго грезила об этой церемонии, так долго ее планировала, что хочу предстать перед публикой в трех манерах. Один — для росписи в загсе — платье с длинным шлейфом метров в 15 под сделаться дате. В другом наряде — на первом танце молодых, а в третьем — на банкете. Пуще переодеваться не хочу. Иначе у меня совсем не останется времени на неречённого, и его прямо на свадьбе уведет какая-нибудь знойная пенсионерка!» — рассказала Калашникова.

Для Анны эта свадьба будет первой в ее жизни

Для Анны эта свадьба будет первой в ее существования
// Фото: «Инстаграм»

Но и жених решил не отставать от своей возлюбленной. Он также переменит три наряда, на которые потратит полмиллиона рублей. Всего же молодые намерены уложиться в сумму в 10 миллионов, желая уже этих денег не хватает. Организаторы свадьбы опасаются, что Анне и Прохору придется раскошелиться на добавочные траты.

«Боюсь, что с такими запросами нам придется увеличить свадебный бюджет, а они без того не махонький -10 миллионов рублей. И мы уже практически полностью его освоили. Три миллиона уйдет лишь на костюмы для жениха и невесты. Еще пять миллионов возьмет за свои услуги декоратор Мария Каменская. Зал будет оформлен оригинально. Доля денег пойдет на аренду кареты для невесты и лошади для Прохора. А еще ведь необходимо заплатить за зал, банкет и прочие нужные мелочи!» — рассказала организатор свадьбы Шаляпина и Калашниковой Анна Горджая в интервью «Комсомольской истине». 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *