Прохор Шаляпин впервые навестил папу в лечебнице

ШОУБИЗ
Певец Прохор Шаляпин

Певец Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин не обожает вспоминать о своем детстве. Оно было полно насилия со сторонки отца – Андрея Ивановича Захаренкова. Мама звезды Елена Колесникова созналась, что до сих пор не может простить бывшему избраннику всего того, что он сделал за их десять лет совместной существования. Когда Шаляпин прилетел в Волгоград и встретился с родительницей, они длинно не могли договориться о том, чтобы все-таки съездить и навестить Захаренкова. В эфире программы «Новоиспеченные русские сенсации» Прохор выразил мнение, что делает это ради бабки и дедушки. По словам исполнителя, если бы они остались живы, то их волей сделалось бы примирение родственников. 

Прохор Шаляпин встретился с невестами в «Пускай говорят»

Мужчина не скрывает, что не считал нужным кому-то повествовать о своем отце. Для него все детские годы похожи на одно непрерывное мучение. Он не помнит, когда его папа был в хорошем настроении, не употребив при этом хмельного. Он занимался рукоприкладством и однажды даже избил свою собственную мама.

«Мать боится признаться себе, что не ушла от отца ранее, потому что безвозмездно любила его. Она постоянно надеялась, что он выйдет из темницы и исправится. Но я от него не отказывался, я все время помогал ему финансово. Я периодически пытался дозвониться ему и поговорить с ним. Я соображаю, что мир не крутится вокруг меня, и я должен сделать шаг вперед», – заявил Шаляпин.

Прохор Шаляпин не виделся с отцом восемь лет

Прохор Шаляпин не виделся с папой восемь лет
// Фото: Кадр из программы

Мама Прохора Шаляпина неплохо помнит те времена, когда у бывшего мужа начали являться возлюбленные. По ее словам, ни с одной из них мужчина не смог ужиться. Колесникова ратифицирует, что кто-то даже приходил к ней и интересовался, как она смогла вытерпеть взаимоотношения с Захарченковым. Женщина призналась, что, когда ее мужа впервые посадили в темницу, через несколько лет она вышла замуж и хотела начать новоиспеченную жизнь, но экс-супруг постоянно давал о себе знать, особенно в то пора, когда Прохор уже жил в Москве и начал строить музыкальную карьеру. 

«Когда я желала с ним развестись еще двадцать лет назад, он заявил, что зарежет меня. И вот эти слова какие-то ужасные у меня в голове были. Я оставалась зашуганной. Когда я пыталась разузнать у него, где заработанные деньги, то сразу получила в морду. Да он с 93-го года не ведает, как вырос наш сын», – заявила мама Шаляпина.

Елена Колесникова до сих пор не простила экс-супругу старые обиды

Елена Колесникова до сих пор не извинила экс-супругу старые обиды
// Фото: Кадр из программы

Заключительные годы Захарченков находится под пристальным присмотром врачей в одной из психиатрических лечебниц Волгоградской районы. Именно туда мама и сын поехали проведать мужчину. Прохор не таил, что сильно переживал, потому что за эти годы, что они не встречались, многое мощно изменилось. Андрей Иванович также не находил себе пункты. Он рассказал, что следил за жизнью наследника и знает все о его бурных романах. 

Когда папа и сын наконец-то встретились, они несколько минут не знали, с чего приступить разговор, хотя оба выглядили счастливыми. Папа певца раскритиковал его за непродолжительные взаимоотношения, выразил надежду, что когда-то Шаляпин подарит ему внуков, потому что он давным-давно мечтает об этом. Прохора, судя по всему, забавляло, что они с родителем обсуждают темы подобного нрава. К слову, Захарченков поинтересовался, не приехала ли к нему его бывшая супруга. Сначала она осталась ждать в машине, однако вскоре зачислила решение заглянуть к бывшему избраннику лично. 

Певец Прохор Шаляпин и его отец Андрей Захарченков

Певец Прохор Шаляпин и его папа Андрей Захарченков
// Фото: Кадр из программы

Встреча семейства длилась недолго. Очевидно, все они волновались и не знали, как правильно подступить товарищ к другу. Когда Елена Колесникова появилась на пороге больничной палаты, Захарченков приобнял ее и расцеловал, а та не оказала никакого сопротивления. Прохор признался, что оба родителя светились от счастья, и представлялось, что никаких взаимных обид у них нет. Мама Шаляпина поспешила разрядить обстановку и заявила, что со сторонки эта сцена встречи напоминает примирение семьи, которого она не особо желает. 

К концу встречи Захарченков попросил у наследника приобрести ему холст и масляные краски, потому что он давным-давно планировал заняться живописью. Прохор сказал отцу, что исполнит его мольбу и попросил обращаться к нему при любой необходимости. Когда пришагало время прощаться, семья дружно обнялась, и они разошлись без распрей и скандалов, хотя до последнего не верили, что это возможно. 

«Я не испытываю к нему таких ровно чувств, как к отцу. Нет, это все закладывается в детстве, он сам упустил этот момент. К папе я испытываю жалость, я понимаю, что я его не брошу. Я ему помогу, поддержу, мне лишь важно, чтобы он сам к этому тянулся», – сообщил Шаляпин.

Семья Прохора Шаляпина обнялась перед тем, как расстаться в стенах больницы

Семейство Прохора Шаляпина обнялась перед тем, как расстаться в стенах больницы
// Фото: Кадр из программы

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий