Путин начал осознавать – Гаагой действительно пахнет – Кузьменко

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Владимир_Путин_Гаага

Если кончина Чуркина кому-то показалось случайной, – то вам показалось. Чуркин уже никогда ничего не расскажет. Потому имеем что имеем – кончина еще одного потенциального свидетеля по делу о преступлениях трижды президента и двукратно премьера РФ в Гааге.

В Нью-Йорке умер Виталий Чуркин – сообщающая голова Кремля в ООН. И если бы она, как голова Берлиоза после встречи с фатальным трамваем, и после кончины могла говорить, очевидно, на трибунале в Гааге она могла бы поведать немало увлекательного.

О том, кто именно передал пресловутое письмо Виктора Януковича с мольбой ввести войска в Украину, об аннексии Крыма, об оккупации Донбасса, о малайзийском “Боинге”, о химическом оружии в Сирии, о загадочных русских в ИГИЛ, о подкупе чиновников по всему вселенной, в общем – о многом, что будет интересовать международные уголовные суды.

Но Путин не Воланд, и Чуркин уже никогда ничего не расскажет. Потому имеем что имеем – кончина еще одного потенциального свидетеля по делу о преступлениях трижды президента и двукратно премьера РФ в Гааге.

Смерть Чуркина действительно могла быть случайной, если бы не одно основное но – удовольствие, в котором Путин просто не смог себе отказать. Как и все диктаторы, он попросту обожает символизм, и эту маленькую слабость по возможности старается ублаготворить его челядь. К 54-именинам Путина была убита сильно докучавшая ему своими расследованиями журналистка “Новоиспеченной газеты” Анна Политковская, оппозиционера Бориса Немцова застрелили ровно под его окнами в Кремле.

Чуркину стало плохо прямо на пролетарии месте, за день до его 65-летия и в день, который отчеканен на медалях “За возвращение Крыма” как дата основы операции по захвату полуострова. Символично, не правда ли?

И пусть никого не смущает информация о лукавом сердечном приступе, который якобы настиг Виталия Ивановича. У него, чиновника до мозга костей без унции совести, бывальщины бамбуковые нервы. Кроме того, прекрасно известно, как трепетно в России относятся к здоровью важных чиновников, так что проблемы с сердцем они вряд ли могли проглядеть.

Но если чиновник становится ненужным, вот тогда-то у него начинаются положительные проблемы с самочувствием. ФСБ, как и ее предшественники КГБ, НКВД, Тайная канцелярия и прочие, столетиями без лишних нравственных страданий избавлялись от бесполезных или опасных лакеев своих хозяев.

В Российской империи в большенный моде были ночные ограбления со смертельным исходом, многообразные “подставы” перед государем, заканчивающиеся встречей с палачом, ну и, разумеется же, яды. При “совке” в моду вошли скоропостижные болезни, внезапное умопомешательство и такие же внезапные самоубийства. ФСБ, в общем-то, ничего нового не изобрела.

Зато частенько трудилась топорно – видимо, старая школа не успела передать тяни свой многолетний опыт. Случались такие проколы, так, когда человек пытался покончить жизнь самоубийством, но отчего-то стрелял себе в грудь, а потом делал контрольный в башку. Или жил человек в Лондоне, и вдруг травился полонием с периодом полураспада 138 дней и 9 часов. Но имеется и множество успешных примеров, особенно в последние годы. В крышке концов, современные яды позволяют останавливать нужное сердце легковесно и без последствий при вскрытии, – как говорится, а ручки-то вот они.

27 декабря 2015 года от “остановки сердца” скончался генерал-майор Александр Шушукин, командовавший захватом Крыма.

4 января 2016 года скоропостижно помер начальник ГРУ РФ генерал-полковник Игорь Сергун, официально – из-за душевной недостаточности. Сергун планировал и участвовал в операции по аннексии Крыма, за что впоследствии был включен в санкционные списки США, Евросоюза, Канады и Украины.

27 сентября 2016 года “вдруг остановилось сердце” у бывшего начальника управления ФСБ по Краснодарскому кромке РФ Алексея Шишкова, отправлявшего “гумконвои” на Донбасс.

Не много ни немного, от различных “сердечных приступов”, “рака”, “неустановленной заболевания”, “депрессии”, “несчастного случая” и “покушений” за 2015-2016 год погибли не немного двадцати генералов, кадровых военных рангом ниже, политиков, чиновников высшего и среднего звена, а также именитых боевиков “ДНР/ЛНР”. И лишь за январь-неполный февраль тем или иным способом уже устранены “Гиви”, Болотов, а сейчас “скоропостижно скончался” и Чуркин, неизменный враль Кремля.

Это сообщает о том, что Путин начал осознавать – Гаагой действительно пахнет, и если он не повторит судьбину Муссолини, Хусейна, Каддафи, Чаушеску, но окажется на месте Милошевича, от излишнего груза свидетелей ему стоит избавиться. Чем он, судя по всему, занялся уже вплоть. Но Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже пролила. Хотя нет, Владимир Владимирович, вы же знаете, никакая не Аннушка – это все вы.

Светлана Кузьменко

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий