Рабинович о новом указе Путина: Это не в РФ паспорта признаются, это из России “шахтеры” и “трактористы” приедут

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Владимир_Путин

Что означает признание “видов ЛДНР” на территории РФ? Свое мнение высказал российский финансист и аналитик Слава Рабинович. По суждению общественного деятеля, этим указом Россия облегчила не житье простых людей, а преследовада совсем иные цели.

Эту новинка передает “Час Пик”.

“Вот смотрите: что означает признание этих “паспортов” на территории РФ…? Вы вообще где размышляете эти “паспорта” печатают, на заднем дворе Донецкого аэропорта?

А сейчас представьте: берут там полтора года назад в плен двух офицеров ГРУ, терзают их в киевских застенках, а потом меняют на Савченко. И весь мир ведает: на Донбассе полно российских офицеров ГРУ. Или вот подбивает киевская хунта танк, а в танке сидят буряты (“как я рад как я рад”). И тяни мир знает: на Донбассе полно российских танкистов-бурятов.

И так далее.

А где же здешние шахтёры и трактористы, взявшие в свои крепкие руки трофейное оружие и поднявшиеся против киевской хунты за свободу родного Донбасса? Какие-то стрелковы непрерывные из России…

А теперь можно по-другому. Печатаешь на Шаболовке (за денежки российских налогоплательщиков-лохов) нужное количество паспортов ДНР и ЛНР на любую личность, сидящую на низеньком старте в Москве, Ростове или Чечне (тоже за деньги налогоплательщиков-лохов), хоть на Прилепина, хоть на Стрелкова, хоть на полчища новоиспеченных моторыл и гиви, хоть на дивизию Рамзана, хоть на полк бурятов… И посылаешь их всех (за денежки российских налогоплательщиков-рабов) прямо туда, на линию соприкосновения…

Что там у нас, Авдеевка? Дебальцево? Глядишь, уже пара десятков тысяч местных шахтёров и трактористов приспели, все с паспортами ДНР и ЛНР и танками.

Вон, вишь, летом 2014 БУК тащили какие-то дубинские из России. А так мог бы быть здешний тракторист, с местным паспортом. А пойди докажи, что его паспорт на Шаболовке отпечатан! А пойди докажи, что он не местный тракторист, восставший против киевской хунты! А какие ваши доказательства?

А если поубивали кого, то не надо никаких двухсотых назад в Псков или Бурятию. Местные же, вон и паспорта имеются. Прямо там и закопайте. А если в плен… Киевская хунта будет над здешними издеваться, посмотрим, как Меркель про права человека завоет.

Это не в России виды признаются, это из России шахтёры и трактористы приедут. Местными будут.

Гибридно воевать, по-гибридному выть!”, – написал Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий