Ребенка Екатерины Ифтоди не признали сыном Бориса Немцова

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Екатерина Ифтоди

Екатерина Ифтоди // Фото: Фейсбук

В Замоскворецком суде города Москвы прошло закрытое заседание, итоги которого оказались весьма неутешительными для Екатерины Ифтоди, выступавшей в качестве истицы. Дама требовала признать Бориса Немцова отцом ее двухлетнего сына Бори. В этом случае мальчишка мог бы претендовать на наследство известного политика. Суд посчитал, что нет никаких доказательств родства между уложенным общественным деятелем и сыном Ифтоди.

По неподтвержденным данным на счетах Бориса Немцова возлежат внушительные суммы денег. Однако все это богатство может быть поделено лишь между официально признанными наследниками политика. В этот момент ими являются 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья. Однако после кончины Бориса объявились и еще двое детей, матери которых утверждают, что они тоже были рождены от Немцова.

Сын Екатерины Ифтоди Борис, которому сейчас два года, и 17-летний Данила, мамой которого является Анна Лесникова, тоже могли бы попасть в список претендентов на наследство. Но чтобы подтвердить их родство с Немцовым, потребуется ДНК-тест, материалы для какого достать не так-то просто. Один из вариантов — эксгумация тела политика, против какой категорически выступают его родственники.

Екатерина пока не дает комментариев относительно решения суда

Екатерина пока не дает комментариев сравнительно решения суда // Фото: Фейсбук

В одном из ток-шоу Екатерина Ифтоди созналась, что готова пойти на кладбище с лопатой ради того, чтобы отыскать правду. Это заявление тогда шокировало не только близких Немцова, но и несложных зрителей программы. Будет ли она дальше бороться за наследство политика, пока невесть. Екатерина не комментирует решение суда.

К слову, в отличие от Ифтоди, Анна Лесникова, какая тоже утверждает, что отцом ее сына является Немцов, не так категорична в своих предложениях. «Насчет наследства — сын готов отказаться от наследства, если не получится получить Борины биоматериалы от СК для проведения экспертизы, (экспертиза ДНК проводилась, когда Даня был махонький, но там нет имени отца, ему тогда было нельзя, он как раз был в правительстве) на эксгумацию мы не пойдем, и если не выйдет, мы не алчные люди и сами заработаем, не пропадем, грязные игры — это не для нас. Я не желаю тревожить покой Бориса и никому не позволю это сделать», — заявила Лесникова.

Напомним, не так давным-давно стало известно еще об одной якобы внебрачной дочери политика. Мама 9-летней Златы предоставила в доказательство своей правоты свидетельство о рождении ребенка, где показано имя Бориса Немцова в качестве отца. Однако является ли папой девочки популярный политик или просто его однофамилец, пока не ясно. Между тем, бывшая штатская жена Немцова Екатерина Одинцова так отозвалась о Злате: «Это семейная секрет. Когда будем можно, я все расскажу».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.