Результаты ДНК-теста сына Ильи Яббарова и Алены Рапунцель

ШОУБИЗ
Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном Богданом
Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном Богданом

Все бы ничего, но в заключительнее время звезду реалити стали мучить подозрения. 35-летний Яббаров стал замечать, что Богдан, скорее, вылит не на него, а на блогера Дмитрия, с которым, по слухам, у Рапунцель была мимолетная интрижка.

Илье кажется странной и чересчур долгая беременности бывшей избранницы — целых десять месяцев. Он считает, что Алена изменяла ему, поэтому попросту подтасовала даты, чтобы повесить на него отцовство.

«По моим подсчетам, когда было зачатие ребенка, я был у родителей в Саратове, а она — в родном Владивостоке. И только через две недели Алена прилетает и заявляет, что якобы беременна. Мне всегда внушали: это твой ребенок. Ты должен, обязан… Особенно ее мама мне пилила мозг», — жаловался экс-участник «ДОМа-2».

Илья рассказал, что познакомился с предполагаемым отцом Богдана. Во время беседы Дмитрий показал свои ребяческие снимки, еще больше укрепив сомнения ревнивца. Яббарову показалось, что мальчик поразительно похож на блогера, значит, вполне может очутиться его сыном.

не пропуститеИлья Яббаров: «Алена заставляет купить ей квартиру за 10 миллионов»

«Алена Рапунцель обожает мужчин, она любит их менять. Это правда. Когда она родила, то дала ребенку отчество, имя и фамилию своего покойного папу. Мать заставила ее переделать документы и дать малышу хотя бы реальное отчество, имея в виду мое имя», — делился негодованием телезвезда.

Чтобы разобраться в ситуации, Яббаров обратился в шоу Первого канала «На самом деле» с мольбой помочь в проведении генетической экспертизы. Однако Рапунцель наотрез отказалась предоставлять анализы наследника. «У меня трясутся длани, — эмоционально говорила брюнетка. — Что ты несешь?! Это ты мне изменял! У меня есть доказательства: интимные переписки с телками, где ты упрашиваешь их показать грудь… ДНК? Если честно, то это для меня стремно и гадко. Посмотрите, мой сын — копия Ильи!»

Впрочем, экс-участник реалити все же получил биологические материалы сына и тайком отдал их на экспертизу. Тимур Еремеев зачитал в студии результаты теста: «Вероятность того, что Илья является папой Богдана составляет 99, 9 процентов».

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий