Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника

ШОУБИЗ
Алексей и Наталья Шурыгины

Алексей и Наталья Шурыгины
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

С конца января общественность обсуждает громкое дело об изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной. По ее словам, вечеринка в загородном особняке закончилась для нее сексуальными домогательствами со сторонки двух парней, однако тюремный срок получил лишь Сергей Семенов. Молодой человек не признает себя виновным и уверяет, что Диана сама проявляла инициативу в интимных касательствах. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

Сегодня в студии программы «Пускай говорят» Андрей Малахов вместе с экспертами и гостями в студии продолжил понимать в нашумевшем деле.

В студии появилась мама осужденного на три года Сергея Семенова Ольга. Она рассказала, что заключительный раз видела сына в конце января. Женщина сообщила, что ей также угрожают, как и семейству Шурыгиных.

Молодой человек признается, что стал жертвой вымогательства со сторонки отца девушки. 

Мама Сергея Ольга

Мама Сергея Ольга
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

«Через два месяца написали на меня заявление с мишенью выгоды. Отец начал просить миллион рублей, сообщал: «Я к вам в деревню приеду, сказал, что есть предложение», – признался Сергей.

Молодой человек рассказал, что папа Дианы объяснял, куда он эти деньги денет – половина суммы пойдет на лечение нервозного срыва, а часть денег – в психиатрическую лечебницу, чтобы признать дочь невменяемой и забрать заявление.

Эксперты приметили, что спустя пару месяцев после того, как Диана пожаловалась на изнасилование, она снимала провокационные видео, где вела себя будет распущенно. Гости в студии пытались узнать, почему родители не сделались препятствовать против такого поведения несовершеннолетнего ребенка.

Между родственниками молодых людей вспыхнула распря. 17-летняя Диана сделал замечание, что мама Сергея сообщает полный бред. Отец девушки Алексей Шурыгин также показался на «Пусть говорят». 

«Факт изнасилования доказан двумя кораблями, проверяли «от и до». Детектор лжи предложил следователь пройти. Все ее слова подтверждаются всеми экспертизами», – известил отец девочки.

Алексей пытается всеми силами защитить семью

Алексей пытается всеми силами защитить семейство
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Гости в студии приметили, что Диана ведет себя слишком провокационно для подростка – носит куцые юбки, высокие каблуки и всячески демонстрирует свою сексуальность. Они прдположили, что собственно этим она могла привлечь внимание Семенова.

Сергей находит свое заключение жизненным уроком.

«Больше приобрел, чем утерял. Когда мне убрали пять лет, я понял, что у меня есть товарищи, хорошая семья – сестра, мама, папа, на свете имеется справедливость, безвыходных ситуаций не бывает. Будьте очень чистоплотны, алкоголь и вечеринки не всегда заканчиваются хорошо. Следите за своим поведением и будьте благоразумны во всем», – произнёс Семенов.

Сергей посоветовал быть молодым людям благоразумными

Сергей посоветовал быть молодым людям благоразумными
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Сестру заключенного Екатерину обвиняют в том, что она начала гон Шурыгиных. Однако девушка не смогла объяснить свою позицию, так как семейство пострадавшей стали спорить с ней и перебивать.

Екатерина рассказала, что родной Шурыгиных – бывший полковник уголовного розыска, поэтому они ощущают себя уверенно. Тем не менее, Алексей, Наталья и Диана лишь посмеялись над этим и не комментировали такоя заявление.

Сестра Сергея Екатерина хочет прекратить бесполезную травлю

Сестра Сергея Екатерина желает прекратить бесполезную травлю
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

У экспертов возникли вопросы, почему второго насильника Дианы не обвинили в суде, однако Наталья рассказала, что должна хранить тайну следствия. Тем не менее папа девушки сообщил, что защитник молодого человека предлагала ему 200 тысяч рублей для того, чтобы Диана изменила свидетельства. Тем не менее, семья не пошла на такое преступление, а затем молодого человека сделали свидетелем, а не винимым. Родители не стали настаивать на привлечении к ответственности второго парня. 

Андрей Малахов припомнил о том, что на прошлой программе Наталья рассказывала о первом возлюбленном Дианы Владе. Как очутилось, ему присудили год условного заключения за то, что он жил вместе с несовершеннолетней девушкой. Молодой человек постеснялся демонстрировать свое лицо, поэтому направил в программу письмо. По его словам, Диана повествовала ему в переписке в соцсети о своих мужчинах и интимной связи с ней. Парень известил, что против него сфабриковали дело и обвинили в сексе с несовершеннолетней. 

Диана не могла поверить, что ее бывший молодой человек сделает такое признание

Диана не могла поверить, что ее бывший молодой человек сделает такое признание
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

После обвинений экспертов Диана была буквально накинуться на тех, кто ее критикует, и пыталась уйти из студии в истерике. Она начала всех клясть и желать всем такой же участи, как у нее.

Гости в студии призвали семейство Шурыгиных и Семеновых успокоить своих сторонников и призвать кончить травлю друг друга.

Сейчас Диана с родителями живет у своей тети. Дама призвала племянницу сделать выводы из этой ситуации и не вести подобный образ жизни – с вечеринками в неизвестной компании. 

В заключении Андрей Малахов попросил Диану сформулировать, какой задание она вынесла после случившегося. «Не быть наивными, не доверять известным, не пить», – сумела сказать девушка.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий