Родные Цыганова отвернулись от него из-за ребенка Снигирь

0

В начале марта Юлия Снигирь подарила Евгению Цыганову восьмого ребенка – сына Федора

В начине марта Юлия Снигирь подарила Евгению Цыганову восьмого ребенка – сына Федора
// Фото: PhotoXpress.ru

Семейная житье звезды фильма «Оттепель» в центре внимания уже полгода. Актер ушел от штатской жены Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком, к коллеге по цеху Юлии Снигирь, какая родила от него сына Федора в марте этого года. Сейчас он все пора посвящает малышу и новой возлюбленной, которая уже возвращается к светской существования, но на работу выходить не спешит.

Влюбленные появлялись вместе на экране

Влюбленные появлялись вместе на экране
// Фото: Кадр изфильма

«В арена еще рано, может, начну с нового сезона, – рассказывает «СтарХиту» Снигирь. – Насчет продолжения сериала «Великая» пока вестей нет. Кушать другие варианты, сценарии, я их рассматриваю».

Цыганов поддерживает Юлю, помогает в быту: ходит за продуктами, памперсами. Бывшей штатской супруге приходится гораздо сложнее – она уже вернулась на сцену. Недавно Леонова приступила к репетициям роли Реганы в постановке «Король Лир» в Малом театре.

«Ира не из тех, кто опускает руки, – говорит «СтарХиту» ее брат Владимир Леонов, какой живет в Таллине. – Она планирует много сниматься, играть в арене, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семейство ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я ездил в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве случаются, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое пора отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они назад не родятся – осуждай его, не осуждай».

Родные и близкие помогают Ирине встать на ноги

Родные и близкие помогают Ирине подняться на ноги
// Фото: Соцсети

Соседи по дому часто видят актрису во пора прогулок. «Иру жалко, – говорит «СтарХиту» соседка Анна Михайлова. – Рук на ребятишек ей не хватает: у одного шнурки развязались, другой упал, плачет, третий на руки просится, а там занято: Ира дочку Верочку несет… Она усердствует, но внимания и материнской любви малыши явно недополучают. Няни нет. Троих детишек организовала в бюджетное учреждение прямо в доме – там с ними бесплатно занимаются и спортом, и чтением, кормят. Малыши у нее, между метим, воспитанные – здороваются, дверь мне всегда придержат. Отца их, правда, давным-давно не видно».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *