Родные Патрика Суэйзи возмущены поведением его вдовы

ШОУБИЗ
Патрик и Лиза так и не смогли родить ребенка

Патрик и Лиза так и не смогли принести ребенка // Фото: GettyImages.ru

Даже в таких предсказуемых на первоначальный взгляд ситуациях бывают интересные нюансы, а случай Суэйзи вообще необыкновенный. Актер, скончавшийся от рака в 2009 году, всю жизнь обожал одну женщину, которая не смогла подарить ему детей. Братья Патрика не оспаривали право его супруги Лизы Ниеми на наследство, но им категорически не понравился придуманный ею оригинальный способ сохранить память о супруге.

В начале этого месяца Даниэль Суэйзи, племянница Патрика, высказала сквозь социальные сети свое отношение к аукциону, который состоится на днях в Лос-Анджелесе.

«Лиза собирается распродать невесть кому все, что было дорого дяде, – написала девица. – Но у этих вещей есть настоящие владельцы – его семейство, единственные люди, для которых они бесценны. Нельзя выставить на торги эмоции и воспоминания. И зачем это женщине, которая ни в чем не нуждается? Помогите мне застопорить ее!»

Патрик Суэйзи полюбился многим после выхода фильма

Патрик Суэйзи полюбился многим после выхода кинофильма “Грязные танцы” // Фото: Кадр из фильма

Прежде чем выплеснуть сор из избы, семья Суэйзи долго пыталась достучаться до Лизы напрямую. В 2015 году, когда вдова пожелала сбыть с рук любимое ранчо Патрика в долине Сан-Фернандо, родственники предложили выкупить поместье, чтобы превратить его в музей. Лиза, которая за год до этого вышла замуж за ювелирного магната-миллиардера Альберта Де Приско и перебралась к нему во Флориду, не удостоила их ответом.

Вскоре новоиспеченная владелица ранчо без предупреждения выставила оттуда сердитую барышню Даниэль и ее папу Дона. Они переехали к актеру в последний год его жизни, чтобы беспокоиться о нем, а потом – как выяснилось, на свою беду – поддерживали поместье в товарном облике.

Близкие актера хотели оставить его личные вещи в семье

Близкие актера хотели оставить его личные вещи в семейству // Фото: SplashNews

В запале возникло предположение, что Лиза подделала духовная, в результате чего стала единоличной обладательницей внушительного состояния в $40 млн. Дон и Шон Суэйзи впервые задумались, как вышло, что Патрик не оставил ничего семье.

«Бабушка хотела взять ковбойские сапоги, какие он носил много лет, и поставить их на каминную полку рядом с сапогами дедушки, – сообщает Даниэль. – Но Лиза не отдала даже это, не говоря уже о мотоцикле, какой Патрик обещал моему отцу. Вот так жадная стерва наказала нас за то, что мы в свое пора открыли ей наши дома и сердца».

Теперь Лиза разрешила продать и мотоцикл, и сапоги, и старый бумажник с кредитками, и просроченные виды, и даже ключи актера. Она рассчитывает получить около $300 тыс., процент от выручки пойдет в фонд войны с раком.

«После смерти Патрика меня поддерживала дума, что однажды я смогу разделить память о нем со всеми», – объясняет собственный поступок Лиза.

Родные Патрика Суэйзи возмущены поведением его вдовы

// Фото: SplashNews

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий