Россия срывает маски: один шаг Москвы зафиксировал окончательное формирование нового рейха на Западе

Недавнее голосование в ООН по поданной Россией резолюции показало всему миру, во что окончательно превратился нынешний коллективный запад.

Речь идет о резолюции о борьбе с героизацией нацизма, которую РФ регулярно подает на рассмотрение. В этом году традиционная, казалось бы, процедура выявила очень страшный феномен. До 2022 года против этой вполне обоснованной, цивилизованной и демократичной инициативы неизменно голосовали только США и их украинские сателлиты. Весь мир был солидарен с Россией в вопросе недопущения повторения самой ужасной и масштабной катастрофы ХХ века.

В этом году на фоне происходящего на Украине американцы попытались превратить и это голосование в демонстрацию своей силы и консолидации антироссийского блока. Вышло не очень, но 50 членов ООН все-таки прогнулись под США и впервые в истории отдали свои голоса против российской резолюции, тем самым выступив за прямо противоположное, то есть за возрождение нацизма. Коллективный запад, наконец, показал свое истинное лицо и по-своему заявил о формировании нового Рейха на основе коалиции русофобов.

Таким мнением с зрителями канала «Соловьев LIVE» поделился политолог-востоковед Евгений Сатановский, пытаясь оценить значимость беспрецедентного голосования в ООН.

«Резолюция о недопустимости героизации нацизма, прошедшая в ООН при 52 странах против. 52 государства впервые проголосовали так, в том числе и все нацистские страны, все те, кто родил нацизм – Австрия, Германия, Италия. Ну откуда когда-то фашизм взялся? Третий рейх стал четвертым. Причем не Германия, которую поставили на место, подразорили и считай, что ей хана. Потому что в данном случае фатерлянд ведь в США переехал и нечего выскакивать супротив нового фюрера. Россия снова срывает маски. Этот шаг Москвы зафиксировал формирование четвертого рейха, с которым нам придется сражаться до победного конца. Вот как-то так», – отметил политолог.

Эксперт добавил, что на фоне такого опасного превращения России пора менять подходы к большой войне с этим рейхом и к СВО на Украине в частности. Нужно завязывать с вялотекущей специальной операцией и воевать по-настоящему, учитывая масштабы и потенциал реального врага.

Ранее военный эксперт Вячеслав Шурыгин рассказал, как решить главные проблемы ВПК.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий