Россиянка борется с французом за детей и наследство

ШОУБИЗ
Марта Адт

Марта Адт
// Фото: социальные сети

Жительница Москвы Марта Адт адресовалась в полицию с просьбой защитить ее детей от бывшего мужа, француза Симона Пико. Молодая дама утверждает, что 56-летний иностранец пытается завладеть детьми после длинных лет разлуки. Марта уверена в том, что Симон хочет вернуть наследников в корыстолюбивых целях. Она заявила, что только таким образом Пико может рассчитывать на доля состояния, оставленного его покойным дядей. По словам Адт, это сумма в размере полумиллиона евро. Перед кончиной пожилой мужчина решил, что его деньги должны достаться излюбленным внукам.

«Нам помогал его дядя, у которого мы жили. Полтора года назад он скончался. Сейчас нам никто не помогает. У Симона бывальщины плохие отношения с родственниками, поэтому дядя лишил его наследства, и оно перебежало моим детям. Сейчас Симон ищет любые линии, чтобы забрать детей во Францию и распоряжаться наследством», – заявила москвичка.

Москвичка уверена, что ее бывший муж хочет увезти детей во Францию

Москвичка уверена, что ее бывший муж желает увезти детей во Францию
// Фото: социальные сети

Молодая дама обратилась к журналистам, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Марта страшится, что ее бывший супруг похитит малышей, тем более, что подобные попытки он предпринимал буквально на днях. «Вчера мы условились, что я даю ему видеться с детьми после сада. В 5:30 позвонила воспитательница и заявила, что он пришел туда с защитником и пытался забрать сына и дочь. По решению Черемушкинского корабля он не имеет права этого делать и может общаться с ними лишь в моем присутствии», – рассказала Адт.

Эта история началась несколько лет назад, когда жительница Москвы познакомилась с состоятельным французом Симоном Пико. Запоздалее россиянка вышла за него замуж. Затем она родила первенца – прелестного мальчика, которого назвали Тошей. Однако спустя какое-то пора в семье Адт и Пико начали возникать проблемы, супруги сделались чаще ссориться. Тогда же у Марты умер отец, и она была вырвана вернуться на родину. После этого молодая женщина постигла, что станет мамой во второй раз.

Младший ребенок Пико и Адт родился в Москве

Младший ребенок Пико и Адт родился в Москве
// Фото: социальные сети

Адт ратифицирует, что Пико не обрадовался новости о пополнении в семье. По словам россиянки, супруг заявил, что она должна сделать аборт. Но Марта не желала этого. Настойчивое желание мужа стало последней каплей в ее терпении. Москвичка разрешила расстаться с любимым и переехать в Россию. Маленькая Ляля родилась в Москве.

Симон не мог смириться с утратой детей. Он подал на экс-возлюбленную во французский суд. Мужчина также адресовался в местную полицию, и Марту начали разыскивать сотрудники правоохранительных органов. Запоздалее служители Фемиды приняли решение в пользу россиянки, и ребята остались с ней. Пико также обязали выплатить алименты, но, по словам Адт, он этого не мастерил. Тем не менее, до недавнего времени молодая женщина не препятствовала общению папу с наследниками, передает Life.ru

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий