Российский боевик-садист, лютовавший на Донбассе, готов воевать за Харьков и только за большие деньги

0

Российский боевик-садист, лютовавший на Донбассе, готов воевать за Харьков и только за большие деньги

Популярный российский наемник, который зверствовал на Донбассе, а затем вернулся в Питер, заявил, что вернется на брань только если начнутся бои глубоко за пределами Луганской и Донецкой районов. А также наемник сообщил, что согласится воевать только за вящие деньги. Вот и вышла наружу вся «идейность» сторонников «русского вселенной».

Известный живодер из Петербурга, воевавший на Донбассе за «ЛДНР», огласил условия своего возвращения в ряды сепаратистов.

Гражданин РФ, обитатель Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков на своей странице в соцсетях известил, на каких условиях вернется воевать в Украину.

«Отвечаю: вернемся мы лишь под Харьков или Запорожье и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей, и с особыми правами. Ни на Мариуполь, ни на Славянск (разумеется, с учетом, что они теоретически будут) мы не поедем», — заявляет российский боевик.

По его словам, даже если в Донецке сделается также жарко, как и в Грозном, он и его товарищи по ДШРГ «Русич» все равновелико помогать сепаратистам не станут.

«Если Донецк начнут ровнять, как Грозный (а что идет в Донецке с 14 года — это ребяческий сад, а не обстрелы), – мы, все равно, не приедем. Пусть воюют здешние за 15 тысяч и те, кому идти некуда. Да, и распоряжение Кононова о моем, а также о линии добровольцев, задержании или ликвидации, в случае появления в ДНР, тоже энтузиазма не придает ехать (вот, кто открыто первый убежит), — пишет Мильчаков.

Также занимательными очутились и его советы так называемым «добровольцам», желающим повоевать на Донбассе против украинской армии.

«Охотникам советую сидеть дома и не рыпаться. Если стреляют, то это не значит, что брань (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится необходимое время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было).

Когда опять убегут местные, и слиняет корпус, расформируются абсолютно небоеспособные бригады, тогда и приходите (не позабудьте расстрелять старую власть и ее представителей) — самая большая промах, что мы этого не сделали в 14-м, и теперь те же укры в той же власти», — заявляет Мильчаков.

Российский боевик-садист, лютовавший на Донбассе, готов воевать за Харьков и только за большие деньги

Напомним, до брани на Донбассе Алексей Мильчаков прославился тем, что издевался над животными и выкладывал снимки и видео своего садизма в соцсетях.

Во пора активной фазы войны на Донбассе Мильчаков специально приехал из России, чтобы ступить в линии «ополчения». Сам он являлся командиром разведгруппы «Русич». Позже Мильчаков «прогремел» под Дебальцево: сдирал ножом кожу с лиц украинских солдат и экспонировал эти снимки в соцсетях с подписью «дебальцевские фантомасы».

Через кой-какое время после этого Мильчаков покинул Донбасс, заявив, что ему и его товарищам там больше делать нечего.

Как ранее сообщалось, русскоязычный блогер, проживающий в Израиле, опубликовал вылитые по характеру снимки из Сирии и Луганской области Украины. На первом сирийский боевик позируют на поле обезображенного тела российского военного, на другом – садист Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга на поле обгорелого трупа украинского солдата.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *