Российское предательство не будет прощено или забыто, на десятилетия Украина и Россия стали врагами — журналист

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Украина_Россия_Крым_Донбасс

Для украинского общества утрата Крыма и Донбасса – рана, которая никогда не заживет. Украина никогда не поймет слово «воссоединение», в учебниках истории и разуме людей будет четко зафиксировано словосочетание «российская оккупация». Такое суждение высказал журналист Роман Цимбалюк.

Россия отмечает третью годовщину кражи украинского Крыма. В вящих и малых городах на главные площади сгоняют бюджетников и студентов. У них наверняка будут верные плакаты и лозунги. Россияне будут сублимировать и доказывать товарищ другу, что они живут в великой стране.

Уже подоспели соцопросы, где произнесено, что количество крымнашистов продолжает увеличиваться. Если три года назад таковых было итого 89% россиян, то сейчас уже – 97%. А, значит, через год уверенных в правильности политики Путина, партии и правительства будет уже 101% или даже вяще. По давней русской традиции, воровство будет отмечено грандиозным салютом над Москвой, — написал для «Униан» журналист Роман Цимбалюк.

Дальше текст на языке оригинала:

«Еще три года назад Кремль и его хозяин бились за влияние во всей Украине. Москве так хотелось определять политику Киева! Манили Таможенным альянсом и низкими ценами на газ, обещали космические проекты и кооперацию в высокотехнологических проектах… Майдан перепутал все карты.

В результате, завербованный раннее Янукович спешно переехал на ПМЖ в Россию, а Путин отдал распоряжение российской армии захватить полуостров. В России любят разделять захват Крыма и Донбасса. Чиновники высшего степени публично используют формулу журналистки, выдумавшей «распятого славянского мальчишку». Эта солдатка пропаганды на вопрос, зачем она врет российскому зрителю, не моргая заявила, что этого не было, но могло случиться.

Этот тезис транслируется везде. Мол, если бы Россия «не захватила Крыма, то там было как на Донбассе». Запугивают страшными правосеками, радикалами и карателями. По российской традиции любое факты, нарушающие эту аксиому, отбрасываются.

А ведь работающие лица в этих двух операциях во многом одни и те же. Российские террористы Гиркин-Стрелков и Моторола вначале засветились в Крыму, а уже потом стали медийными «героями» на Донбассе. Российский боец Николай Козлов из Ульяновской десантно-штурмовой бригады сначала позировал в Крыму в конфигурации «Беркута», а потом «по случайности» потерял ноги в боях за Донбасс.

В итоге, Кремль установил контроль над самыми российско-ориентированными регионами Украины. Тем самым Путин изъял из политической существования украинского государства избирателей, которые тянули всю страну к «старшему брату». Пламенем и мечём Кремлю удалось оккупировать 7% украинской территории, десять тысяч человек погибли, миллионы бывальщины вынуждены покинуть свои дома и бежать в свободную Украину.

Для украинского общества утрата Крыма и Донбасса – рана, которая никогда не заживет. Украина никогда не поймет слово «воссоединение», в учебниках истории и разуме людей будет четко зафиксировано словосочетание «российская оккупация».

Российское предательство не будет извинено или забыто. На десятилетия Украина и России стали врагами. Украинские военные уже не колеблются и знают, что делать, когда видят противника в прицел. В Украине вечно было много граждан, которые считали себя немножко русскими. Путин всем разъяснил, что они украинцы».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.