Русская подруга Мела Гибсона недовольна размером алиментов

0

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон
// Фото: Michael Murdock / Splash News

46-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева спрашивает от голливудской знаменитости сумму, превышающую предыдущий размер алиментов в пять раз. Она подала судебный иск против Мела Гибсона.

Ранее экс-жена звезды получала от него 20 тысяч долларов в месяц на воспитание их всеобщей дочери Люсии, а сейчас женщина заявляет о необходимости увеличения затрат Мела Гибсона до 100 тысяч долларов в месяц. Григорьева вяжет это с возникшими недавно дополнительными расходами на содержание девочки. По мнению маме, Люсии нужны деньги на поддержание необходимого для нее образа жизни, в том числе на странствия, отдых, жилищные расходы и охрану.

Напомним, это не первый иск женщины против бывшего супруга. В итоге предыдущего она добилась от Мела Гибсона выплат в размере двух десятков тысяч долларов. В эту сумму в частности входит плата за дом стоимостью 2,5 миллиона долларов, где существуют Оксана и Люсия. Кстати, дочке актера сейчас шесть лет, и скоро она пойдет в школу, так что добавочные деньги бывшей подруге актера не помешают.

Оксана Григорьева растит двух детей одна

Оксана Григорьева растит двух детей одна
// Фото: «Инстаграм»

Романтические взаимоотношения Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой начались в начале 2000-х. Люсия родилась в 2009 году. Год спустя супруги разрешили расстаться, это же время стало началом длительных судебных разбирательств между бывшими возлюбленными. Размолвка между Гибсоном и Григорьевой случилась из-за измены актера, а также чрезмерного злоупотребления им алкоголем. Артист неоднократно напивался и избивал свою подругу. Было проведено полицейское расследование, доказавшее вину артиста. Мелу Гибсону пришлось три года провести в условном заключении и выполнять социальные работы. Кроме того, звезде запретили приближаться к Григорьевой с дочерью. Гибсон и подруга судились за право опекунства, и артист проиграл. После 2010 года звезда начала выплачивать регулярные алименты на содержание дочери, какие со временем постоянно увеличивались. Первоначальная сумма расходов Гибсона на проживание дочери составляла 5 тысяч долларов в месяц.

Ранее Оксана Григорьева также встречалась с английским актером Тимоти Далтоном. От него у дамы родился сын Александр. По слухам, разрыв между Григорьевой и Далтоном произошел из-за того, что артисту пианистка предпочла шведского бизнесмена Петера Бломквиста. По данным журналистов, Далтон платит алименты в размере 2,5 тысячи долларов.  

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *