Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»

ШОУБИЗ
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев
// Фото: «Инстаграм»

Бывший участник скандальной телестройки после ухода с проекта не сидит без дела. Рустама Солнцева можно нередко увидеть в качестве гостя ток-шоу на телевидении, а также его регулярно зовут проводить различные мероприятия. Но мужчина не останавливается на достигнутом – в скором поре на YouTube появится его передача, которая будет называться «TOK! CHTO?»

В первом выпуске программы ее ведущий, вечно отличавшийся незаурядным чувством юмора, представит зрителям, как он выражается, «упырей» «Дома-2» за все пора существования проекта. «Я понимаю, что для многих из вас все участники «Дома-2» – упыри, но я все же отважился выделить десятку самых горячих петушков на палочке!»– с таких слов Солнцев начинов программу.

Десятое место в рейтинге Рустама занимает Антон Потапович, запомнившийся зрителям романом с Аленой Водонаевой.

«Антон – товар залежалый, – отмечает Солнцев. – Я его запомнил как самовлюбленного бича, какой месяцами лежал на одном месте. Через неделю после того, как его скинули с проекта, он вернулся за своими туфлями, но поздно – они уже были на Палыче…»

На девятой строчке рейтинга Солнцева разместился Илья Яббаров. «Беспорочно говоря, мне это крикло нравится, – говорит Солнцев. – Но он чересчур бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», трудясь надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстойно!»

Восьмое пункт Рустам отдал Евгению Рудневу. «Он сперва был неплохим парнем, – повествует Солнцев. – Но потом помешался на рейтингах и ради этого даже женился на Либерж Кпадону. Ему даже было не плачевно ее, лишь бы забрать на свой пьедестал и больше нравиться зрителям…»

На седьмом пункте расположился однофамилец Рустама Гоген Солнцев. 

«Он всем повествовал, что он мой брат, – говорит Рустам. – Но я бы скорректировал – скорее, сестра. Помню, как он ходил по площадке в трусах – незабвенное зрелище. Зрители его запомнили как персонажа, которому Влад Кадони надел на башку горшок с испражнениями».

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев
// Фото: «ВКонтакте»

Шестая строчка рейтинга Рустама относится Николаю Должанскому. «Ну куда же без Должика? – смеется Рустам. – Помните, как он бухал по туалетам? Но на самом деле я его весьма люблю – он смешной и не ужасен. А скорее, прекрасен. На него желая бы интересно смотреть. Скажи ему, что он упырь, и он будет радоваться. Это и имеется его стиль жизни».

Пятое место, по мнению Рустама, поделили Чаяние Ермакова и Татьяна Владимировна Африкантова. «Жалко, что Надюшу сделали кастинг-директором, в эфире проекта она была неплоха, – отмечает Рустам. – Она очень смешно билась со всеми подряд и постоянно жевала свои «Сникерсы». А сейчас сделалась скучной… А Татьяна Владимировна – еще та упырина, все помнят ее советы, как верно подмываться – это было шедеврально».

Татьяна Африкантова

Татьяна Африкантова
// Фото: Соцсети

Четвертое пункт Рустам отдал Егору Халявину. «Пришел хорошенький подобный Незнайка, девочек любил, а потом поцеловался с каким-то чуваком в туалете – жесть! Егор, поздравляю, ты упырь!» – смеется Солнцев.

Тройку «лидеров» отворил Венцеслав Венгржановский. «Помню, как Степка Меньщиков увидел его в Краснодаре на концерте и произнёс мне, мол, ты погляди, какое беззубое чудище! –  веселится Рустам. – А сквозь две недели он в своей безумной красной рубахе уже был на проекте! А как он ел курицу, помните?»

«Серебро» рейтинга Рустама пришлось Владу Кадони. «Как же без него? – Упыри – это же те же волшебники, а Влад – наш маг. Влад, обожаю тебя, ты – надежда «Дома-2». Если б не ты, участники стухли! Кадоша, не обижайся!»

И, наконец, лидером рейтинга сделался Май Абрикосов. Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим созидательным крахом»

«Он встречался с лучшими девушками и ушел, чтобы расширять свое разум. Но не вышло! Более того, через полгода его вернули и ему дали свое шоу, но он его прощелкал и после этого сделался писать пасквили на всех участников проекта», – повествует Рустам.

Программа, которая еще даже не увидела свет, уже привезла Рустаму немало проблем. С шоуменом связался экс-участник телестройки Илья Яббаров, каким-то манером прознавший, что находится на девятом месте. «Он пообещал записать видео-обращение на эту тему, вот сижу, жду», – сообщает Солнцев. 

[embedded content]

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий