С. Рабинович: Подчинение 400-тысячной армии лично Путину будет означать моря крови в России

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Российский финансист и оппозиционный социальный деятель Слава Рабинович объяснил, что будет означать для России в скором грядущем создание нацгвардии с личным подчинением президенту-агрессору.

Об этом он написал пост в Facebook. Новинка передает Z1V.RU.

«Все помнят, как назначали будущего путлера на верховную власть: это делалось спецслужбами на поле чудовищных взрывов жилых домов посреди тихих ночей, для большего количества жертв и ещё большей паники среди ничего непонимающего народонаселения. Результатом этих преступлений стали не только водружение окурка на престол, но и отмена выборов губернаторов, в качестве начала ползучего 16-летнего процесса разрушения российской государственности, целого реванша власти спецслужб, и установления единоличной диктаторской антиконституционной воли узурпировавшего её окурка. Что было дальше, в течение этих 16 лет, перечислять нет резона: реки крови внутри России и вне её, и, под конец, полная международная изоляция, санкции, политические репрессии и узники, а также самые настоящие политические убийства, составляют неполный список криминальной деятельности венценосного окурка, превратившего Российскую Федерацию в преступную военизированную неофеодальную ОПГ со 140 миллионами покорных невольников.

В данный момент венценосный окурок-бандит создаёт 400-тысячную (!) собственную (!!) армию-охрану (!!!), и просто страшно представить, через какую ещё кровь, кровищу, придётся миновать России и, возможно, всему миру, прежде чем это окурок-бандит или же будет вздёрнут в петле «своими» же, или предстанет перед интернациональным судом.

Вам ничего не надо знать о Нацгвардии, кроме трёх предметов: (1) Золотов известен своими связями с организованной преступностью и это задокументировано, (2) Золотов собственно предан окурку, и (3) у него рыбьи глаза хладнокровного убивца. Подчинение 400-тысячной личной армии лично окурку, с Золотовым во главе её командования, будет означать реки, моря крови в нашей краю, с последующим началом гражданской войны и полным распадом государства. О чём я сообщаю уже давно; раньше я лишь не знал всех механизмов этого процесса; сейчас они становятся удобопонятными», — написал Рабинович.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.