Саша Project: «Отец моих детей бросил нас»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Саша Project

Саша Project // Фото: Собственный архив

В начале 2000-х имя Саши Project было у всех на устах. Ее хиты «Мне весьма нужен ты», «Говорила мама», «Белое платье» напевала вся край. Однако затем внезапно девушка с яркой внешностью пропала из горизонта российского шоу-бизнеса. После появилась ужасающая информация о том, что промах пластического хирурга привела Сашу к целой череде операций, чтобы восстановить красивость и здоровье артистки. Теперь певица пытается добиться правды в судах. Но за это время от нее ушел супруг, однако она все же смогла обрести долгожданное счастье. Саша воспитывает двоих детей и возвращается к созидательной деятельности.

— Саша, после громкого успеха в шоу-бизнесе вы остро пропали – перестали выходить новые песни, клипы. Что случилось?

Саша Project

Эта история связана с моими пластическими операциями. В 2009 году я адресовалась к врачу, потому что не могла нормально дышать. Тот специалист, к какому я мечтала попасть на операцию, был занят. Для того, чтобы не ожидать очереди, я в той же клинике выбрала другого медика. Так получилось, что он сделал мне операцию, о какой я не просила — пластику носа. После хирургического вмешательства у меня случился сепсис. Самое ужасное, что нагноения были в области глаз, и это очень пугало докторов. Никто не мог предсказать, куда будет распространяться инфекция – пойдет ли она книзу или в мозг. Для того, чтобы все исправить, мне пришлось пережить еще девять пластических операций. Четыре года я проходила буквально с гипсом на лике. За один год я сделала три операции, соответственно, было три глубоких наркоза.

— Вы адресовались в суд? Как долго длятся тяжбы?

Саша Project

Два с половиной года. Адвокаты не могу гарантировать, когда все это кончится. Первое дело мы выиграли, но нас не организовала сумма, которую присудили. Она составляла 90 тысяч рублей, и это совместно со штрафом. Я понимаю, что медики не хотят говорить плохо про своих коллег. Судмедэкспертизу коротали такие же врачи, мне кажется, они попытались снизить все мои затраты. В итоге я разрешила пойти дальше и подала иск в Мосгорсуд. Президиум принял нашу сетование, завели дело уже по новой сумме. Мы заказали еще одну экспертизу, но уже безотносительно независимую. Теперь ждем, что решит суд.

— Вы говорили, что после операций у вас были проблемы с памятью…

Саша Project

Ни для кого не секрет, что наркоз очень нездоров — он убивает клетки головного мозга, которые, в том числе, отвечают за память. К тому же сейчас у меня вегето-сосудистая дистония. Бездонный наркоз допустимо делать только раз в год, а у меня их было, как я уже произнесла, три. Я до сих пор учусь по учебникам дочери, она переходит в четвертый класс. Декламирую вместе с ней книги, повторяю математику, русский язык, литературу. Также были проблемы, что я не могла говорить. Даже если посмотреть мои интервью годичной давности, мой лексикографический запас был в разы меньше, я забывала слова, не могла выговаривать фразы. Я всегда тренируюсь, очень много читаю.

— Как справлялись с таким тяжким периодом в жизни?

Саша Project

Самую большую работу провели психологи. Возвращали меня к жития, а также я обратилась к вере. У меня есть свой наставник, святилище, в который я прихожу помолиться. Я и дочку записала в воскресную православную школу. Разумеется, фанаты очень мне помогают, когда пишут, чтобы я вернулась на сцену. Но и отдельное благодарю моему косметологу, который сделал все, чтобы я выглядела неплохо.

Саша смогла пережить сложный период в жизни

Саша смогла пережить сложный период в жизни // Фото: Соцсети

— Сейчас планируете возвращение на сцену?

Саша Project

Уже сейчас идет работа над новоиспеченной программой, имиджем. Первая песня уже записана. Но я жуткая интриганка. Не желаю пока раскрывать секреты того, что мы приготовили. Но могу произнести точно — такого еще не было ни у кого. Кстати, я решила не распевать про неразделенную любовь. Отныне в моих композициях будет лишь хорошее, только о праздниках, о позитиве.

— Наверное, во многом помогают самые ближние люди?

Саша Project

Семья меня очень поддерживает, очень обожает. Но я сейчас в разводе, воспитываю двоих детей. Муж меня кинул, когда у меня начались проблемы с памятью.

— Вы остались с двумя детьми на дланях. Не боялись одиночества?

Саша Project

Хорошие люди одни не остаются. Мой муж не публичный человек, поэтому я не стремлюсь пока много о нем повествовать. Мы с ним познакомились в прошлом году, уже после развода с мужем.

Певица с дочерью Миленой

Певица с дочерью Миленой // Фото: Соцсети

— Как дочь переживала то, что с вами выходило после пластических операций?

Саша Project

Она очень переживала, боялась дотронуться до меня. Для нее это было вящим уроком и школой. Ни одному ребенку не пожелаю такое пережить. Милена умничка, мне порой кажется, что она такая взрослая, что воспринимаю ее не как дочь, а как сестру или подружку. 29 августа ей исполнится 10 лет, обучается только на «пятерки», единственная круглая отличница в классе. Недавно участвовала в олимпиаде по китайскому стилю, заняла третье место по Москве.

— Чем увлекается Милена? Желает ли, как мама, петь на сцене?

Саша Project

Нет, ее совсем не привлекает сцена. Она завлечена спортом, завоевала множество наград по художественной гимнастике. В девять лет сделалась чемпионкой России по ушу. Она учится в московской экспериментальной школе, где учит китайский язык и тренируется. У нее есть глобальная цель – сделаться первой олимпийской чемпионкой по ушу, она мечтает, чтобы этот вид спорта включили в Олимпиаду. Заинтересованности к сцене нет, ей больше по душе тренировки.

— А сын уже как-то себя проявляет?

Саша Project

Лев еще совершенно маленький, ему исполнится два года 21 августа. Он только начинает говорить. Я стараюсь не публиковать его фотографии в соцсетях. Иногда, правда, экспонирую, но только те, где не видно его лица.

Артистка одна воспитывает двоих детей

Артистка одна воспитывает двоих детей // Фото: Соцсети

— Как Милена относится к брату? Не ревнует?

Саша Project

Дочь его весьма любит, она с ним везде. А как он ее любит! Как видит ее, сразу тянется – «Миля, Миля!» Она за ним бегает и помогает, как может. У сына есть няня, но Милена не упускает шанс что-то самой сделать – поменять ему памперс или искупать. Многие сообщают о ревности детей, но у нас такого не было. Когда я была беременна, она всегда с ним разговаривала. Может, поэтому они так друг к другу привязаны. Как лишь Лев родился, Милена его воспринимала, как что-то волшебное.

— Папа ездит навестить детей?

Саша Project

Папа пропал, его нет уже год. Он никак не интересуется детьми — не платит алименты, не названивает. Ну мы и не настаиваем.

Саша готовит триумфальное возвращение на сцену

Саша готовит триумфальное возвращение на сцену // Фото: Соцсети

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.