Семья, у которой власти Германии забрали детей, обратилась за помощью к президенту РФ

0

Семья, у которой власти Германии забрали детей, обратилась за помощью к президенту РФ

Русские немцы Юлия и Евгений Зайберт адресовались с просьбой о помощи к президенту РФ Владимиру Путину. Семейная пара, у которой берлинские полицейские силой отобрали детей, до сих пор не может выяснить, живы ли их дочь и двое сыновей.

В дом к русским немцам 8 февраля постучали полиция и представители Югендамта (ведомство по делам молодежи в Германии). Троих детей забрали силою. Ранее родители сообщили ФАН, что виной всему стал ложный донос соседей: якобы дети растут в ужасных условиях и немного гуляют на улице. 

До сих пор Зайберты не смогли выяснить, где находятся их дети, и в каких условиях их содержат. Они записали видеообращение к российскому президенту, умоляя его поддержать им в этой сложной ситуации.

«Мы умоляем вас, Владимир Владимирович, помочь вернуть нам наших похищенных детей, удерживаемых тут незаконно в плену, и обеспечить нам коридор безопасности. Также и всем похищенным детям российского происхождения, удерживаемых в Германии в плену совместно с родителями. 

Мы умоляем вас принять меры на уровне правительства по защите интересов российских граждан, родителей и детей, и поддержать нам вернуться в Россию, на родину. Не только нам, но и всем, кто захочет в сложившейся ситуации вернуться в Россию. Потому что родители не могут укатить без детей, а их Германия удерживает насильственно в плену», — говорит в видеообращении Юлия Зайберт. 

Она подчеркнула, что никаких легитимных оснований удерживать их детей в плену не существует, а все обвинения являются ложными.

«Мы являемся военнопленными. Это война невидимая, но она идет за наших детей. Немецкое страна ворует их у нас, чтобы заставить работать на Югендамт. Наших детей… воруют, чтобы потом заставить родителей себя обеспечивать, потому что за любого ребенка требуют на ежемесячное содержание по несколько тысяч евро. Иногда бывает, что детей калечат, и требуют счета по 200–300 тыс. евро за лечение, к образцу, из-за раздробленной кости у ребенка. Как можно раздробить кость — непонятно. Я как медик этого не понимаю», — возмутилась Юлия.

Семья, у которой власти Германии забрали детей, обратилась за помощью к президенту РФ

Она напомнила, что детей из дома с силою похитили полицейские и представители Югендамта 8 февраля. До сегодняшнего дня они так и не смогли выяснить, где сейчас содержат детей, в каком они состоянии и живы ли. 

«С нас спрашивают прийти 25 февраля с медицинскими документами. Мы предполагаем, все что угодно могло произойти с детьми. Медицинские документы могут им потребоваться хотя бы для того, чтобы задним числом сделать сфальсифицированное заключение… Мы очень переживаем за судьбу наших детей и тех, кого-то постигла та же удел», — рассказала Зайберт.

В ближайшее время супруги планируют обратиться за помощью в российское посольство в Берлине, поскольку опасаются за свою существование.

Ранее инцидент прокомментировали в российском диппредставительстве. В посольстве подтвердили, что направили «ноту в МИД ФРГ, а также официальные запросы в полицию и ведомство по делам несовершеннолетних Берлина с заявкой незамедлительно прояснить обстоятельства произошедшего и основания для изъятия детей из семьи».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *