Семья Жанны Фриске не смогла увидеть Платона в его праздник

0

Жанна Фриске

Жанна Фриске // Фото: Persona Stars

Вчера у сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева был день рождения. Махонькому Платону исполнилось три года. Ребенок живет с отцом, однако семейство покойной матери тоже его очень любит. Ведь для родителей и сестры Жанны мальчишка – это ее продолжение.

По ряду причин Дмитрий Шепелев не может найти с Владимиром Борисовичем Фриске всеобщий язык. Не секрет, что отношения между любимыми людьми Жанны крайне напряженные. По признанию папу певицы, даже в день рождения внука он не смог увидеться с Платоном.

«Дима увез Платошу, — поделилась со «СтарХитом» сестра Жанны, Наталья Фриске. – Вроде бы в Белоруссию. Потому поздравить его не удалось. Надеемся, что как только он вернется, то позволит нам встретиться с нашим излюбленным мальчиком».

Примечательно, что Наталья выразила свои чувства к малышу сквозь социальную сеть. На своей странице в «Инстаграме» девушка опубликовала трогательный фотоколлаж с племянником, используя фото тех преходящ, когда еще имел возможность видеться с ней. В подписи к снимкам Наталья написала самые теплые слова.

«Излюбленный мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так обожаю тебя. Спасибо тебе, сестренка, за такого прекрасного пупсика! Платошка, вырастать здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пускай тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе сияет солнышко, желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя обожает больше жизни!» — призналась тетя Платона.

Наталья Фриске любит племянника больше жизни

Наталья Фриске обожает племянника больше жизни // Фото: «Инстаграм»

Напомним, некоторое пора назад представители Фриске сообщили, что родные Жанны не желают больше конфликтов и выяснений отношений с Дмитрием Шепелевым. Телеведущий тоже ранее заявлял, что не будет препятствовать встречам бабки, дедушки и тети с сыном. Однако вопрос примирения сдвигается с пункты в большим трудом. Между тем, отец Жанны утверждает, что его намерения не изменились.

«Разумеется, у нас были разногласия, и сейчас можно выдернуть любую фразу из моих престарелых интервью и сделать из нее новость. Все это похоже на провокацию, — поделился Владимир Борисович со «СтарХитом». — Еще раз повторю, на этом этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа попросту хотим видеться с Платоном. Не более того».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *