Сенсационная утечка от инсайдера Бильдербергского клуба: кто на самом деле стоит за движением против изменения климата

0

Сенсационная утечка от инсайдера Бильдербергского клуба: кто на самом деле стоит за движением против изменения климатаКак-то Джастин Уокер был молодым и весьма активным членом британской Партии зеленых, и он на самом деле был в те годы весьма наивным, в всеобщем, зеленым. Так было до тех пор, пока политический «соратник» и заодно один из руководителей компании Fiat Motors не пригласил его на ланч, где молодой человек своими глазами увидал, как фабрикуется фикция неизбежной экологической катастрофы, причем фабрикуется намеренно, с целью дальнейшего усиления контроля над народонаселением со стороны мирового правительства.

Уокер состоял в  родстве с сэром Гарри Пилкингтоном, участником самой первой конференции Бильдербергской группы, состоявшейся в Голландии в 1954 году. Пилкингстон воображал Федерацию британской промышленности, а в 1955 году стал директором Банка Англии, и занимал эту должность до 1972 года. Об этом Уокер рассказал корреспонденту еженедельника America Free Press  разом после 67-й встречи Бильдербергского клуба в нынешнем году в Швейцарии.

«Мой личный опыт показывает, что движение зеленых в сегодняшнее время полностью коррумпировано и у него нет никаких реальных решений глобальных проблем человеческой цивилизации», – пояснил Уокер. Политик рассказал, что в 1978 году, когда он примкнул к британским зеленым, большинство членов движения выступали за то, чтобы партия дистанцировалась от традиционной партийной политики и не оставалась в сторонке от влияния мировых банковских и финансовых корпораций. Однако, если вы что-нибудь знаете о движущих силах современного травяного движения, вы понимаете, что это довольно трудная задача, что вскоре обнаружил и Уокер.

Гарри Пилкингтон, которого многие находили преданным сторонником защиты окружающей среды, в 1980 году подарил Уокеру свой личный экземпляр книжки под названием «Всемирная стратегия охраны природы».

«Я был сильно впечатлен этим, потому состоял в Партии зеленых и был убежден, что это реальный линия для продвижения в политике, – рассказал Уокер AFP. – А потом я прочитал другую книгу под названием ««Сто шагов в грядущей. Размышления президента Римского клуба», написанную Аурелио Печчеи, который был высокопоставленным руководителем компании Fiat Motor в Италии, и кроме того являлся одним из основателей Римского клуба – организации, стоящей за большинством экологических заинтересованностей элиты, в том числе, разумеется, и за идеей антропогенного глобального потепления.

Имея в виду свою судьбоносную встречу главой Fiat Motor, Уокер пояснил: «В 1982 году я написал Аурелио Печчеи, и он ответил: «Заходите ко мне, пообедаем совместно». Я тогда не знал, что мой дядя также был связан с ним. Итак, я обедал с Печчеи, и он неожиданно предложил мне работу для Римского клуба в качестве одного из исследователей. Затем он произнёс мне – и это были его точные слова, которые я навсегда запомнил: «Вы присоединяетесь к нам в поистине захватывающее время. Мы создаем сейчас глобальную экологическую проблему, какая должна запугать человечество, чтобы оно захотело глобального правительства».

«В то время, – продолжал Уокер, – будучи «травяным» политиком, я подумал, что это замечательная идея. Я не знал правды о Бильдербергской группе, потому что это было еще до того, как британский исследователь-конспиролог Дэвид Айк начинов публиковать свои выводы, и другие люди начали писать о мировом правительстве, стоящем выше избранных национальных правительств».

По его словам, до 1982 года «никто не упоминал о техногенном глобальном потеплении. Пуще можно было услышать о ледниковом периоде в миниатюре. А еще говорили о кислотных дождях. Именно тогда они начали осознавать, что целесообразно уцепиться за «глобальное потепление».

«Я обдумывал предложение Печчеи в течение недели, – признался Уокер. – Но тогда я трудился на своего отца, и к тому же состоял в Территориальной армии, где только что получил звание капитана. У меня была новоиспеченная девушка. И, наконец, я был членом Партии зеленых, и надеялся быть избранным в Парламент».

Через год, в 1983 году Скончался Пилкингтон, а в 1984 – Печчеи. Но перед кончиной Пилкингтон сказал Уокеру, чтобы тот не верил прессе, потому что «мы контролируем ее», имея в виду сферу влияния Бильдербергского клуба. Сквозь некоторое время, благодаря работам независимых исследователей, Уокер убедился в существовании тайного правительства, контролирующего политический процесс, и тогда он постиг, что поступил правильно, отказавшись от предложенной работы.

Сегодня Уокер возглавляет движение New Chartist Movement, которое, как поясняет AFP, находит своей главной задачей лишить банковские власти возможности поддерживать негласный контроль над международными расчетами. «Мой основной интерес – это денежная масса и тот факт, что количество денег, которые мир должен истратить, зависит от нескольких частных лиц и династических семейств, связанных с единственной организацией, Банком международных расчетов (центробанк центробанков в швейцарском Базеле, который считается основным нервным центром мировой финансовой системы, поясняет газета)», говорит Уокер.



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *