Сергей Сафронов: «Возвращаюсь на площадку и даже не помню, как зовут экстрасенсов»

0

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов

В крышке сентября на канале ТНТ стартовал двадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Сергей Сафронов по-прежнему является одним из тех, кто ведет программу. Парадокс, но иллюзионист находит себя прожженым скептиком, который не верит ни в какие паранормальные явления.

«Я вообще в магию не верю! Благодаря этому меня никакая чертовщина не берет. Она работает только в том случае, если в нее веришь. А я еду на съемки с хорошим настроением, с прекрасным чувством юмора и воспринимаю всех экстрасенсов как участников шоу», — поделился Сафронов.

По словам Сергея, конкурсанты уже перестали пробовать гадать ему или предсказывать что-либо. «Я сразу все это пресек. Сказал экстрасенсам: «Не тратьте на меня свое время. Все равно удивить меня не выйдет. У вас есть задание? Старайтесь сосредоточиться на нем!» На проекте стараюсь быть максимально объективным. Потому что, если кто-то из нас — ведущих или членов съемочной группы — будет симпатизировать кому-то из участников, программа утеряет свою объективность. Нужно держать нейтралитет», — отметил Сергей. 

Сафронов считает, что «Битву экстрасенсов» всегда будут критиковать

Сафронов считает, что «Битву экстрасенсов» вечно будут критиковать

После финала предыдущего сезона на проект «Битва экстрасенсов» обрушилось много критики. Так, на телеэкраны вышел кинофильм «Идущие к черту», в котором телемагов называли актерами и шарлатанами. 

Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых нездоровых и снятия родовых проклятий

Сафронов считает, что всегда найдутся люди, которые будут критиковать телепроект. «Чем вяще таких слухов, тем лучше. Было бы хуже, если бы вообще ничего не говорили. Могу сказать абсолютно достоверно, что в проекте участвуют не актеры. Все герои, которые к нам приходят, — настоящие экстрасенсы. А наряжаться они могут как хотят. Перед ними стоит задача, они должны ее выполнить. А как они будут одеты в тот момент, никого не надлежит волновать», — рассказал Сергей. 

Среди новых 13 участников Сафронов не выделяет любимчиков. По его словам, все маги весьма сильные. «Естественно же, что мы не будем брать на проект слабых участников. Зачем нам набирать хуже, чем в прошлом году? Значительно сделать испытания еще ярче, найти героев с захватывающими историями. Тогда зрители будут смотреть проект и дальней», — отметил Сафронов

За судьбами магов из предыдущих сезонов Сергей не следит, так как разделяет работу и личную существование. «Порой проведу испытание и уезжаю домой. Через три дня возвращаюсь на площадку и даже не помню, как их зовут», — приметил иллюзионист в беседе с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *