Ширвиндт о Жванецком: «Это ж нужно помереть в карантин, чтобы не лежать на сцене и не слышать плач»

0

86-летний Александр Ширвиндт на проблема: «Что будет после смерти?» — иронично отвечает: «Чьей?». Худрук Театра сатиры до сих пор сохраняет заостренный ум и отлично помнит яркие события молодости. Недавний уход Жванецкого опечалил Ширвиндта, но даже о грустной теме он сообщает с горьким юмором. 

«Вот похоронили Михаила Михайловича. Понимаешь, какая история… Мистическое дело с Жванецким… Такая мощная фигура! И необходимо ж было помереть в карантин, так чтобы не лежать на сцене и не слышать плач. Он должен был стоять и слышать смех», — отметил Ширвиндт.

Артист намекает на то, что никакого прощания с Михаилом Михайловичем в театре не было. Проводы артиста в последний путь проходили в затворённом режиме, присутствовали только самые близкие друзья, в числе которых оказалась и сама Примадонна. 

не пропуститеДебоши Михаила Жванецкого. Измены, внебрачные дети и слухи о раке

Сам Ширвиндт уже не ходит на проводы коллег и друзей. Он даже ведает, что отвечать по этому поводу журналистам. «Я придумал, что охладел к кладбищам. Я коплю силы для собственной панихиды», — сообщает артист.

Недавно артист сильно переболел. Они с женой Натальей перенесли коронавирус. Лечение получали в больнице, сейчас оба ощущают себя хорошо и наслаждаются временем, проведенным с семьей.

По материалам YouTube-канала «Непознер»

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *