«Шоу должна вести русская топ-модель, а не телка из Instagram»: Малиновская высмеяла Решетову

ШОУБИЗ

Выход шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» обернулся недовольством зрителей. Все дело в том, что ведущей проекта сделалась Анастасия Решетова. Одной из первых правильность выбора продюсеров поставила под вопрос Маша Малиновская. 

Звезда усомнилась в уместности участия Анастасии Решетовой в шоу и примитивных, на ее взор, рекламных слоганах. «Программу «Топ-модель» должна вести, как минимум, русская топ-модель, а не русская телка из Instagram. По-моему, все весьма логично. И рекламные ролики были типа: «это шоу без стандартов» и что «красота бывает разной». Как может говорить об этом телка образа Решетовой или меня, например? Я же не говорю, что я должна быть ведущей, я говорю, что ведущей должна быть в этом резоне Водянова или Ирина Шейк, но точно не девушка вроде меня или Решетовой, которая, мягко говоря, походит на еще сотню таких же девчонок в Instagram», — недоумевает Малиновская.

На аналогичный выпад телезвезды, который она ранее сделала в Instagram, публика отреагировала молниеносно. Ей сделались писать сообщения с нецензурной лексикой и оскорблениями.

не пропуститеМаша Малиновская: «У Анастасии Решетовой интеллект зубочистки»

«Подписчики размышляли, что я хочу так повысить охваты. Они писали мне: «Она — офигенная, а ты — унылое говно, ложись помирать, и че ты тут рот открываешь». У меня не было мишени посраться. Я просто увидела рекламу по телевизору этого шоу и Анастасию Решетову, стала угарать. Позже, увидев анонс этой программы, я сделала нарезку, в какой Решетова говорит: «Ааа, эээ, надо книжки читать». Этого не было в официальном эфире ТНТ. Это означает, что я к ней плохо отношусь. Это, когда ты повествуешь анекдот про русского, белоруса и казаха. Это не значит, что я к кому-то из них фигово отношусь. Смысл в том, что я намеренно никого не пытаюсь шеймить. У меня имеется зрение, мозг и восприятие этой жизни», — объяснила свои мотивы острая на язык блондинка в эфире шоу «Люсьен, дай произнести!».

Маша — далеко не единственный человек, имеющий претензии к Решетовой. Многие поклонники уверены, что модель совершенно не подходит на роль ведущей. Сама же Анастасия не обращает внимания на хейт и продолжает трудиться над проектом.

Фото: Instagram, кадры из программы «Люсьен, дай сказать!»/YouTube

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий