Сменивший пол «Живой Кен» Родриго Алвес полностью разделся перед камерой

ШОУБИЗ

На фото 37-летняя Джессика предстала полностью обнаженной. Похоже, звезда в восторге от нового тела. К слову, совсем скоро Алвес вновь ляжет под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. «Это совсем другое ощущение. Я так счастлива, я как новый человек… Но мои нынешние груди расположены далеко друг от друга и слишком низки для того, чтобы хорошо выглядеть. Я всегда должна носить бюстгальтер «пуш-ап», а это очень больно», — призналась она.

Из-за гормональных препаратов Джессика заметно набрала вес. Теперь звезда одевается в специальных магазинах. «Я чувствую постоянный голод и тягу к шоколаду и хорошей еде. Мне трудно контролировать это из-за высокой дозы инъекций женских гормонов, которые я принимаю еженедельно. Мне поставили диагноз «ожирение». До операции я была 70 килограммов. Я действительно изо всех сил пытаюсь найти одежду, которая мне подходит, и это сильно влияет на мою уверенность», — не скрывает Алвес.

Звезда не стесняется демонстрировать формы
Звезда не стесняется демонстрировать формы

Как добавила Джессика ненужные килограммы ее расстраивают. Однако звезда в ближайшее время планирует взять себя в руки и прекратить есть все подряд.

не пропуститеКак выглядел «живой Кен» Родриго Алвес в детстве

«Я начинаю чувствовать себя неловко как женщина и сравнивать себя с другими. Я действительно большая и фигуристая, но, видимо, это то, что нравится многим мужчинам. Все же удивительно быть той женщиной, которой мне суждено было быть при рождении, и теперь, когда мое тело работает на женских гормонах эстрогена, я чувствую себя и выгляжу на 100% женщиной, я как бы забыла о своем прошлом как мужчина», — заключила Джессика.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий