СМИ обсуждают смерть брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

ШОУБИЗ
Ким Чон Нам

Ким Чон Нам
// Фото: Соцсети

Ныне весь мир всколыхнуло известие о внезапной смерти брата лидера Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына. По извещениям прессы, Ким Чон Нам умер в столице Малайзии Куала-Лумпур. Мужчине было 45 лет. Ныне утром он находился в аэропорту, где на него и было совершено налет.

Полиция Малайзии подтвердила, что старший брат лидера Нордовой Кореи действительно ушел из жизни. Однако правоохранительные органы не торопятся обнародовать вина произошедшего. Как сообщают, смерть наступила в карете скорой поддержки – его не успели довезти до клиники, где могли бы оказать своевременную поддержка.

Сейчас выдвигают самые разные версии случившегося. Не выключено, что мужчине накинули на голову платок, пропитанный токсичным веществом. Предполагают, что от ядовитых паров Ким Чом Нам мог задохнуться, что и потребовало внезапную смерть. Сейчас зона аэропорта, где на Ким Чон Нама было свершено нападение, оцеплена – там работает полиция.

Существует и другая версия случившегося. По предварительным этим, две женщины якобы проткнули мужчину отравленными иглами, а затем неприметно скрылись с места преступления. Предполагается, что они – агенты спецслужб Нордовой Кореи.

После смерти отца Ким Чен Ира Ким Чен Чон Нам отказался занять его место в пользу брата

После смерти отца Ким Чен Ира Ким Чен Чон Нам отказался занять его пункт в пользу брата
// Фото: Соцсети

Ким Чон Нам родился в семье Великого Главу КНДР Ким Чен Ира. Несмотря на то, что он был старшим наследником своего отца, он разрешил не занимать его место после смерти. Мужчина не жаждал воли, поэтому добровольно передал бразды правления в руки своему меньшему брату. Его место занял Ким Чен Ын, который появился на свет в супружестве Ким Чен Ира с третьей женой-танцовщицей.

По некоторым сведениям, последние годы Ким Чон Нам проживал в Китае, желая некоторые источники утверждают, что сын бывшего руководителя Северной Кореи основался в столице Малайзии Куала-Лумпур, где занимался бизнесом. Из Юго-Восточной Азии он собирался лететь в зона Китая Макао. Однако в восемь часов утра по здешнему времени ему стало плохо. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий