Снова война! Евгений Петросян и Елена Степаненко опять сражаются за имущество

0

Супружество Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут в 2018 году. И почти сразу же начались судебные тяжбы, прикасающиеся раздела совместно нажитого имущества бывших супругов. В марте 2019 года госцентр при Министерстве юстиции инициировал оценку стоимости собственности артистов. Эта процедура была завершена лишь сейчас.

«Да, экспертиза подлинно закончена, дело возобновлено. Мы уже ознакомились с материалами экспертизы. Теперь предстоит их подробное изучение, разбор», — пояснил защитник Евгения Петросяна Сергей Жорин «СтарХиту».

не пропуститеCколько денег Евгений Петросян тратит на помощницу Татьяну Брухунову

Многие обожатели юмористов уверены, что такой длительный срок экспертизы связан с колоссальным размером богатств, нажитых супругами в супружестве. Однако Сергей Жорин с подобными утверждениями не согласен. «Нужно понимать, что речь не идет о каких-то баснословных суммах. Попросту экспертиза совпала с периодом пандемии, а это заметно усложнило работу. К тому же в списке имущества есть предметы искусства, антиквариат. То имеется оценку проводили сначала одни специалисты, потом другие и так далее. Из-за этого процесс так затянулся», — пояснил юрист.

Напомним, что Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. Когда в 2018-м Елена Григорьевна подала на развод, ее супруг уже заключался в отношениях с Татьяной Брухуновой. Помощницу Петросяна тут же назвали разлучницей, хотя она всегда отрицала обвинения в свой адрес.

Сейчас Евгений Ваганович блажен в браке с Татьяной. Недавно у пары родился  сын Ваган. Влюбленные тщательно скрывали информацию о скором прибавлении в семейству и сообщили радостную новость лишь после того, как малыш появился на свет.

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *