Собчак впервые о травле, побеге и уголовном деле: «Да, я в беде. Рада, если это подарило вам улыбку»

ШОУБИЗ
Ксения Собчак

*Александр Плющев признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 21.10.2022.

**Татьяна Фельгенгауэр признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 21.10.2022.

Ксения Собчак покинула Россию на этой неделе. Этому событию предшествовал арест ее коммерческого директора Кирилла Суханова в рамках дела о вымогательстве, а также обыск в новом особняке ведущей. Скандальную теледиву могли привлечь к этому разбирательству, но она покинула страну, воспользовавшись пешим переходом в Литву через Белоруссию.

Доподлинно местоположении Ксении неизвестно. Но сегодня она вышла на связь, опубликовав пост в своем Telegram-канале. Блондинка призналась, что переживает за родных и коллег, оставшихся в России.

«Сейчас я не захожу в Telegram так часто, как обычно, потому что все мысли связаны с моими близкими, от которых я отрезана, и, конечно, моими сотрудниками, отрезанными от мира и семей. У меня только один вопрос ко всем уважаемым и рукопожатным, кто с таким наслаждением сейчас участвует в травле меня и моей команды: „А чем вы, господа, отличаетесь от тех, кого ненавидите? Может быть, ничем?“ Два молодых парня (вместе с Сухановым задержан экс-главред Tatler Ариан Романовский — прим. ред.) могут сесть на срок до 15 лет. Нормально вам соревноваться на этом фоне в остроумии, предположениях, теориях заговора, откровенной лжи?» — прокомментировала ситуацию она.

Собчак возмутилась высказываниями ведущих Breakfast show

Также Собчак прошлась по авторам передачи Breakfast show Александру Плющеву* и Татьяне Фельгенгауэр**. Ведущие обсуждали ситуацию, связанную с отъездом Ксении и говорили также о СМИ, которое она возглавляет.

«Для меня репутация Ксении Собчак зачеркивает все, что делает ее новостное издание. Но я никогда не репостил „Осторожно, новости“. Потому что у нее есть такая предыстория, благодаря которой я не верю ни одной новости», — сказал тогда в эфире шоу Плющев.

Ксения не смогла промолчать и высказалась в адрес коллег.

«Господи, как же вы все ненавидите меня просто за то, что я ни в чьей тусовке. Как же вам нравится рвать меня на части. И как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные. Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер», — написала Собчак.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий