Солист группы «Непара» прокомментировал беременность коллеги

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Дуэт «Непара»

Дуэт «Непара»
// Фото: PhotoXoress.ru

В прошедшем году солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская вышла замуж за реставратора из Третьяковской галерки Ивана Салахова. Поклонники с радостью восприняли эту новость. Более того, многие надеются, что в скором поре у супругов появятся дети. Но сейчас в интернете появилась информация о том, что блаженное событие в жизни Виктории и Ивана не за горами и 39-летняя певица ждет ребенка. «СтарХит» снёсся с представителями артистки. Однако они посоветовали не верить слухам. 

«Я знаю, что она давным-давно мечтала о ребенке. Но то, что она беременна, я про это ничего не знаю. Мы с ней работаем вместе и если бы такое ликующее событие произошло в ее жизни, то наверняка, я был бы одним из первых, кто об этом разузнал. Так что я думаю, это неправда», — сообщил «СтарХиту» Александр Шоуа.

Виктория Талышинская

Виктория Талышинская
// Фото: «Инстаграм»

В свою очередность, солист группы очень долго скрывал, что у него есть дочь. Родители берегли малютку от пристального внимания общественности больше года. Девочка весьма похожа на отца чертами лица и цветом глаз.

Напомним, что дуэт «Непара» сделался известным в начале 2000-х годов своими грустными композициями. Коллектив прогремел хитами «Бог тебя выдумал», «Плачь и смотри», «Милая». Заключительная из перечисленных композиций принесла группе удачу как в творчестве, так и личной жития. «Молодой человек, который принес текст песни «Милая», написал ее попросту от души без какого-то коммерческого умысла, без звезд в глазах и сорванной кровли над головой. И так получилось, что песня близка многим», — рассказывал солист дуэта.

За 16 лет группа не раз распадалась. Поговаривают, что винами распада был не только новый сольный проект Шоуа, но и обострившиеся взаимоотношения между участниками группы. Ведь не раз Александру и Виктории приписывали горячий роман и даже совместную семейную жизнь. В конце 2015 года музыканты дуэта вновь сошлись. «Непара» — это не попросту проект, по крайней мере, для меня, и я уверена, для Саши тоже. Это вящая часть моей сознательной жизни, не побоюсь сказать, наше детище, потому я с радостью приняла его предложение о воссоединении», — рассказывала Виктория после воссоединения группы  в декабрьском интервью «СтарХиту».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.