Создание контура и восстановление потерянного объема в области щек и подбородка — гиалуроновая кислота и филлер

Это случилось: я впервые получила филлеры и почти отключилась

Оказывается, я действительно боюсь игл.

Если бы вы сказали мне несколько лет назад, что в 26 лет я буду вводить в лицо филлер, я бы сначала сказала, что вы сумасшедший, а затем я бы указала на годы, которые я провела, наблюдая за доктором 90210 с широко открытым ртом и жгучим страхом в моем сердце перед любой косметической процедурой. Конечно, я могу смотреть видео с доктором Прыщом Поппером и «Анатомию Грея», как будто это ничего, но когда доходит до мысли сделать что-то со своим телом, я отключаюсь. Рекомендуем вам обратить внимание на филлер revanes contour узнать цену которого вы можете на официальном сайте a410 — официальный дистрибьютор Prollenium.

Создание контура и восстановление потерянного объема в области щек и подбородка — гиалуроновая кислота и филлер

Но потом я стала редактором красоты. Разговоры о ботоксе и филлерах распространяются по офису так же легко, как спрашивать друг друга, что мы заказываем на обед. На самом деле, это настолько банальная тема для разговоров, что каким-то образом я убедила себя, что я не только этого хочу, но и мне это нужно. У меня впалые, тонкие области под глазами, и, судя по тому, что я видела и слышала, добавление небольшого количества наполнителя в этой области решило бы все мои проблемы. (Трудно сказать, была ли эта точка зрения полностью искажена или нет.) Поэтому я взволнованно записалась на прием в дерматологию на Юнион-сквер с такой же эмоциональной сдержанностью, как и при бронировании номера в отеле — я была бесстрашна и взволнована тем, что скоро у меня будут глаза 12-летней.

Что такое дермальные наполнители

Инъекционные дермальные наполнители — это вещества, вводимые в кожу, чтобы помочь заполнить морщины и тонкие линии на лице, придавая ему более отдохнувший и молодой вид. Большинство из них являются временными и в конечном итоге всасываются в организм.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о моем опыте использования филлеров для лица.

«Рестилайн — это торговая марка группы инъекционных наполнителей с гиалуроновой кислотой неживотного происхождения с определенными составами», — говорит Стейси Чименто, доктор медицины, сертифицированный дерматолог, практикующий в Miami’s Riverchase Dermatology. «В Соединенных Штатах Restylane был первым наполнителем гиалуроновой кислоты, одобренным FDA для косметических инъекций. Гиалуроновая кислота естественным образом вырабатывается в коже, особенно в соединительной ткани. Мы теряем этот объем с возрастом, а иногда просто хотим больше того, что природа не дала нам».

Создание контура и восстановление потерянного объема в области щек и подбородка — гиалуроновая кислота и филлер

Другими словами, что касается наполнителей, Restylane является золотым стандартом. Линия филлеров Restylane состоит из гиалуроновой кислоты и имитирует естественную гиалуроновую кислоту, уже присутствующую в организме, поэтому они работают для увеличения объема кожи при инъекции. Компания предлагает ряд продуктов под торговой маркой Restylane, в том числе для разглаживания мимических морщин, увеличения объема и подтяжки щек, а также некоторых продуктов, которые можно вводить в тыльную сторону рук.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий