Стало известно, кому достанется наследство Люка Перри

0

Дочь Софи, окончив школу, отправилась работать волонтером в Африку

Дочь Софи, окончив школу, отправилась трудиться волонтером в Африку // Фото: Instagram

Он говорил друзьям, что не хочет полагаться на волю случая, потому заранее разделит накопленные $10 млн пополам между сыном Джеком и дочкой Софи. «Люк обожал их больше жизни», — в один голос говорят близкие актера.

Как по сигналу, после подписания документа судьбина начала улыбаться Перри. Он получил большую роль в сериале «Ривердэйл» и приглашение сыграть в кинофильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». За режиссером давно закрепилась репутация «воскресителя карьер», так что в июле 2019 года Люка впервые за длинное время ждали шумные премьеры, красные дорожки и даже, возможно, престижные награды.

Собственная жизнь тоже пошла на лад: разведенный актер встретил психоаналитика Венди Мэдисон Бауэр и после года романа сделал ей предложение. Все было так лучезарно, что Перри даже не подумал на всякий случай включить 44-летнюю невесту в список наследников.

С супругой Минни актер развелся больше 15 лет назад

С супругой Минни артист развелся больше 15 лет назад // Фото: Frank Trapper/Getty Images

Страшная сюрприз

Друзья до сих пор не могут поверить, как внезапно пришла беда. По их словам, артист даже был склонен к ипохондрии, потому регулярно проверял и перепроверял состояние здоровья. Когда на волне успеха сериала «Беверли-Хиллз 90210» девицы сами падали ему в объятия, тот боялся заразиться СПИДом. «Я не мог удержаться от соблазна, — рассказывал Перри. — Набирал по пять-шесть подружек одновременно. Взаимоотношения выходили из-под контроля».

Когда в 2015 году обычная диспансеризация выявила опухоль в кишечнике, он приготовился к худшему и даже составил вышеупомянутое духовная. Новообразование удалили, и оно оказалось доброкачественным. С тех пор и до конца дней Перри поддерживал фонд борьбы с раком кишечника. Повторял: «Я усердствую убедить людей не бояться ходить к врачам, не прятаться даже от самых неприятных процедур, какие могут спасти».

Незадолго до смерти Люк перенес еще одну операцию, которая избавила от хронических хворай в спине. «Он был здоров, — утверждает сосед по коттеджному поселку в Шерман Оакс. — Прогуливался с собакой, работал в саду, каждый день ходил в тренажерный зал на нашей улице».

Незадолго до смерти Люк сделал предложение Венди Бауэр

Незадолго до кончины Люк сделал предложение Венди Бауэр // Фото: Vivien Killilea/Getty Images

Пять дней чаяния

Инсульт случился в полдесятого утра 27 февраля. В клинике медики погрузили знаменитость в ненастоящую кому, чтобы дать мозгу возможность восстановиться. К постели больного сейчас же съехались родимые и близкие. 21-летний сын Джек, также известный как профессиональный рестлер Джангл Бой Нейт Кой, упразднил все выступления. 18-летняя дочь Софи первым доступным рейсом прилетела из Африки. За месяц до трагедии она отправилась в Малави волонтером. Беда сплотила излюбленных женщин: бывшая жена Минни Шарп и невеста Венди Бауэр молились о выздоровлении.

Известие о помолвке сделалось сюрпризом даже для некоторых родственников, настолько тщательно Перри всегда оберегал частную житье. Обе избранницы не имеют прямого отношения к шоу-бизнесу. Минни до свадьбы работала менеджером в мебельном лавке, Венди хотела стать актрисой, но после 12 лет прозябания на ролях четвертого плана переучилась на психотерапевта. Она трудится и с артистами. «По опыту знаю, какой стресс несет эта профессия, — говорит Бауэр. — Долгие рабочие дни, бессонные ночи, долгие разлуки с близкими, нерегулярный доход и постоянный тревожный розыск ролей способны надломить кого угодно». Впервые Люк вывел возлюбленную в свет в позапрошлом году. «Его карьера пошла на другой взлет, мы радовались, что в лице Венди у него появился такой надежный тыл», — рассказала подруга артиста Патрисия Аркетт

Несмотря на усилия врачей, через пять дней он скончался, не придя в разум. Осведомленные источники утверждают: его убило второе кровоизлияние.

Сын — профессиональный рестлер, гордость отца

Сын — профессиональный рестлер, гордость отца // Фото: Instagram

Шоу продолжается

Созидатели сериала «Ривердэйл», в котором Перри играл отца главного героя, остановили съемки на несколько дней, чтобы почтить его память. Показ третьего сезона перевалил за половину, а заключительные серии еще нуждаются в доработке. Продюсеры использовали паузу, решая, как поступить с персонажем Люка.

Кончина звезды повлияла и на планы возрождения сериала «Беверли-Хиллз 90210» с оригинальным актерским составом. Телекомпания заказала шесть серий, какие планирует показать летом. Участие в проекте примут Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Габриэль Картерис, Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг. Как разъяснили создатели сериала, звезды постановили не придерживаться выдуманных характеров, а по сути играть самих себя. Вначале Люк отнесся к идее присоединиться к банде без энтузиазма, но за несколько дней до инсульта подписал контракт на разовое появление в качестве особого гостя. «Жаль, но тогдашнюю прическу мне уже никто не вернет, — шутил он. — Понадобится весьма много спрея, чтобы поставить дыбом остатки волос».

Одна из редких встреч звезд «Беверли-Хиллз 90210», ноябрь 2006 года

Одна из редких встреч звезд «Беверли-Хиллз 90210», ноябрь 2006 года // Фото: Jason Merritt/TERM/Getty Images

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *