«Стараюсь 56 лет делать жене приятное»: последнее интервью Андрея Мягкова

0

Андрей Мягков дал интервью Андрею Малахову в минувшем декабре: звезда «Иронии судьбины» приехал в гости к телеведущему, чтобы познакомиться с его маленьким сыном Сашей.

Андрей Васильевич очень любил детей, желая они с супругой так и не стали родителями за почти полвека совместной жизни. «Стараюсь 56 лет делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старательности попадают в восьмерку. Я еще какое-то время надеюсь постараться. Мы не артисты по характеру. Новый год дома отмечаем», — рассказал артист. 

Несмотря на всесоюзную популярность, для Андрея Мягкова всегда существовала лишь одна женщина — его супруга. Ни коллеги, ни фанатки не интересовали артиста. «Судьба меня спасла. Поклонниц было много, писали, поджидали… Ну и что? Когда есть Вознесенская, поклонницы не ужасны. У меня была и есть Анастасия Вознесенская. Поэтому все легко пережил», — отметил Мягков.

Анастасия Вознесенская вечно восхищала Андрея Мягкова. Ради нее он даже начал писать детективы, так как ей нравился этот жанр. Актер выпустил три созданья, а еще до инсульта Мягков писал картины. 

не пропуститеКак сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Андрей Васильевич вечно любил приходить в гости к друзьям, у которых дома звенел детский смех. «У нас с Настей детей нет, Бог не наградил, но дьявол наградил племянниками», — рассказал Мягков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сейчас коллеги и товарищи Андрея Мягкова переживают за Анастасию Валентиновну, которая уже давно жалуется на плохое самочувствие.  

Фото: Legion-Media, Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *