Стеша Маликова сделала неожиданное признание

ШОУБИЗ
Стефания Маликова

Стефания Маликова
// Фото: «Инстаграм»

Существование 16-летней Стефании Маликовой многим ее поклонникам представляется изумительно красивой и сказочной. Казалось бы, у дочери известного музыканта Дмитрия Маликова кушать все, о чем можно только мечтать. Но как выяснилось, для полного счастья наследнице одного из самых популярных семейных кланов страны не достает небольшого пустячка. Стеша Маликова встречается с сыном миллардера

Умница и раскрасавица Стефания Маликова в микроблоге призналась, что лелеет мечту, какой не суждено сбыться. Девушка, которую родители при рождении нарекли негустым именем, которым чаще называют сказочных принцесс, чем обыкновенных девочек, призналась, что не в восторге от того, как ее зовут.

Стеша опубликовала селфи, сделанное во пора одной из прогулок. На голове у девушки платок, вокруг нее – заснеженные ветки и еловые лапы. Ну попросту Аленушка из русской сказки!

«Всегда мечтала, чтобы меня призывали Алёна! Не Елена, а именно Алёна. Такое красивое имя для русской девицы», – неожиданно призналась Стефания Маликова.

Далеко не все подписчики дочери Дмитрия Маликова оценили ее признание. Многие ратифицируют, что более прекрасного имени, чем то, которое она носит, трудно отыскать. А кое-кто посоветовал Стефании наименовать Аленой будущую дочку.

«Алён много, а Стеша – одна!», «Твое имя тоже весьма красивое и не обычное. Тебе оно очень идет», «Это отличное и сказочное имя. Назовешь свою дочку Алёной», «Вечно мечтала, чтоб меня звали Стеша. Такое прекрасное имя»,  «Алена Маликова звучит очень мелодично и симпатично, но Стефания – такое прекрасное и эффектное имя!», «С вашего имени столько Стефаний в России показалось, целый тренд задали родители. Так что, любите свое прекрасное имя!», – советуют Стефании Маликовой ее поклонники.

Стоит отметить, что популярность Стефании Маликовой в Сети бьет все мыслимые рекорды – у раскрасавицы почти полмиллиона подписчиков, а по узнаваемости 16-летняя девушка опережает своего знаменитого папу. Стефания часто делится снимками, рассказывающими о ее красивой жития, так что у многих создается впечатление, что будни наследницы известного семейства заключаются из балов, шопинга и поездок на дорогие курорты. А это вовсе не так.

Чтобы Стефании было несложнее определиться с будущей профессией, родители дали ей возможность отведать себя в разных областях. И при этом они никогда не хотели, чтобы их дочь уехала получать образование за рубежом. Стеша Маликова сейчас готовится поступать в МГИМО на факультет интернациональной журналистики. Для достижения своей цели, по словам Стеши, она трудится по семнадцать часов в день.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий