Светлана Бондарчук продолжает носить обручальное кольцо

0

Светлана Бондарчук и ее подруга Ольга Слуцкер

Светлана Бондарчук и ее подруга Ольга Слуцкер
// Фото: «Инстаграм»

В микроблоге светской львицы Ольги Слуцкер показалась фотография, которая очень обрадовала поклонников Светланы Бондарчук. Подруги отдыхают на Мальдивских островах. На снимке супруга Федора Бондарчука выглядит безотносительно счастливой, хотя всего лишь неделю назад она объявила о решении расплодиться с супругом.

Федор и Светлана Бондарчук заявили о разводе

Между тем, внимание фолловеров приковало перстень телеведущей, которое она носила на безымянном пальце во время замужества. Вылито, это украшение являлось символом брака для Светланы, ведь она практически никогда его не снимала. Таким манером, можно предположить, что Бондарчук продолжает носить  главный атрибут семейной существования с Федором Бондарчуком.

Напомним, на прошлой неделе пара объявила о своем намерении развестись. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь ближними людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы зачислили решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было отличным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, оскорблений или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в официальном заявлении супругов.

Светлана продемонстрировала идеальную форму

Светлана продемонстрировала идеальную конфигурацию
// Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Федор и Светлана долгое время почитались одной из образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Их союз выглядел весьма гармоническим. Лишь после того, как дети супругов выросли, в поведении четы стали проявляться признаки охлаждения чувств. Так, например, Светлана, какая активно ведет аккаунт в «Инстаграме», перестала публиковать фотографии супруга. Судя по снимкам телеведущей, в различные поездки она ездила без Федора. В всеобщем, каждый из супругов начал вести свою отдельную жизнь.

Примечательно, что Бондарчуки по-прежнему беспокоятся о своих детях: 16-летней Варваре и 25-летнем Сергее. Дочь родители берегут от излишнего внимания прессы. Она находится в клинике за границей, поскольку родилась ранее срока, и у нее есть особенности развития. А сын пары развивается в сфере кино. Молодой человек является начинающим актером, какой принял участие уже в нескольких фильмах. Сергей женат на Татиане Мамиашвили, дочери главы Федерации спортивной войны России и олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили. У супругов подрастает две дочери.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *